Wenn es um Ablenkung vom Alltag geht, ist das Maxx Royal Belek unsere Nummer Eins. Der Service des gesamten Personals, die vielen Restaurants, die Ausstattung der Zimmer, die Wellnessoase, das Angebot der Getränke und Speisen ist einfach Mega. Die Betreuung der Kids im Maxxiland,als auch in der Spieleinsel beim Abendessen setzt die Messlatte fast in das Unerreichbare.
Wir hatten zu unserer Anreise ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und bekamen am dritten Tag als Überaschung ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit direkten Meerblick. Die Betten sind sehr schön, wir bekamen mehrere Kopfkissen zur Auswahl,auf die Matratze noch 2 Topper obendrauf - wir haben geschlafen wie Murmeltiere. Das Maxx hat unserer Meinung nach die best ausgestatteste Minibar die man sich denken kann. Das Bad ist mit einer bodengleichen Regendusche,einem Whirpool, sowie einem seperaten WC ausgestattet. Hygieneartikel, einschließlich Zahnbürste,Zahncrem und vieles mehr, sind als Markenprodukte von Bulgari für SIe, Ihn und die Kids ausgestattet und werden täglich nachgefüllt. Am Abend wenn man vom Essen auf das Zimmer kommt, sind schon die Vorhänge zugezogen,die Bettdecke vorgeklappt und ein Stück Schokolade als Betthupferl liegt schon auf dem Kopfkissen. Das Zimmer hat eine sehr schöne Große Ankleide mit Safe und selbst die Tür der Ankleide kann mit einem Code gesichert werden. Bademäntel sind natürlich auch für jeden auf dem Zimmer. Die Handtücher werden mehrmals täglich gewechselt und die Bettwäsche aller 2 Tage. Es wurden uns auch frische Blumen auf das Zimmer gebracht , mit dem besten Wunsch für einen angenehmen Tag.
Die Gastronomie ist einfach beeindruckend, man kann 24 Stunden schlemmen und geniessen, obwohl man spätstens am dritten Tag nicht mehr kann. Ob in den a la Card Restaurant's oder im Hauptrestaurant ist für jeden Feinschmecker alles vorhanden was man sich denken kann. Am besten hat uns der Japaner mit dem Live Cooking, das Steakrestaurant auf dem Golf Platz,das Azur 24 und das italienische a la Card gefallen. Im Azur Restaurant wurden wir von Serder Er mit seinen für uns a la minute zubereiteten steaks verwöhnt. besonders waren wir von den für uns frisch zubereiteten Steaks. Sogar der Wunsch nach einem Weißbier wurde uns erfüllt,obgleich sich der eine oder andere an den nicht vorhandenen Weißbierglas gestört hätte. Selbst eine Showeinlage mit singenden Köchen beim Abendessen, sowie Live Musik durfte nicht fehlen. Eine riesen Auswahl an selbstgemachten Pralinen,die Patisserie Le Melounge mit Eis, Törtchen, atemberaubende Desserts aus traditioneller Handarbeit und einer riesen Kaffeeauswahl. Der Service an den Bars mit Coctails und Obstteller zu jeder Gelegenheit,bis hin zum angebotenen Coctail - Workshop, den wir beim nächsten Besuch bestimmt nicht verpassen werden. Im Großen und Ganzen war in den Restaurants und dem gesamten Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre, bei welcher man sich vom Altag erholen kann.
Wir wurden bestens von unseren beiden Maxx Assistenten Sahin und Maryam, 24 Stunden persönlich und per Whats App betreut, uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen, bevor wir Ihn aussprechen konnten. Besonders gut empfanden wir Service am Pool mit Handtuchwechsel etc. und die Bedienung mit den Skatern und vor allen Dingen von Ümran Baris und Ihren netten Kollegen.
Wir erreichten das Hotel vom Flughafen mit unserem Privattransfer in 35 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,bis nach Belek geht es zu Fuß in ca 15 Minuten, oder mit einem der vielen Taxi. In diesem schönen Hotel machen sich auch unsere Fohlen von Borussia Mönchengladbach für die Bundesliga fit. Das Maxx ist umgeben von einer sehr schönen Golfanlage und grenzt an einen schönen Sandstrand an. Am Strand kann man von Steg in das Meer zum Baden gelangen oder sich auf diesen sonnen. Vor dem Sandstrand ist eine breit angelegte lange Liegewiese mit neuen Sonnenschirmen und sehr bequemen neuen Liegen angelegt,wo man keine 3 Minuten verweilen kann ohne nach seinen Wünschen gefragt zu werden. Man wird mit Getränken,Nüssen,Chips,Coctails und Obst verwöhnt. Für die Kids ist auch zwischen Liegewiese und Strand ein sehr schöner Spielplatz angelegt. Das Hotel hat mehrere Pools,darunter ein beheizter Pool mit 32 Grad, welcher für unsere Reisezeit Mitte März sehr angenehm war. Leider waren die Renovierungsarbeiten im Vergleich zum Vorjahr noch nicht so weit abgeschlossen als im Vorjahr, aber wir hatten Glück das der beheizte Pool erst zu unserer Abreise saniert wurde. Was aber bedingt durch die Unwetter am jahresanfang zu erklären ist.
Es gibt einen Fitnessbereich im Hotel,sowohl auch in der Außenanlage mit diversen Geräten, Montainbikes, Roller für die Kids, uvm. zum ausleihen. Ein Kletterwald für Jung und Alt,ein Dinopark und vor allen Dingen das Maxxiland mit zwei seperaten Kinos und einem Spielecenter. Man kann die Kids an einer Reception anmelden,dann wird gebastelt,anschließend Sport gemacht und viele andere Activitäten, wie zb. Minigolf, Basketball und Catcar. Vielen Dank von unserem Carli nochmals an die Betreuer im Maxxiland und dem Maxxiclub am Restaurant - Ihr wart große Klasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerd |