Peter (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder eine tolle Woche im Maxx

Tolles Hotel mit großen Suiten, wundervollen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Das Maxx ist DAS Hotel in Belek ! Suchtfaktor: Sehr hoch

• 80 m² - Suiten. Meerblick ist genial !!

• Ein Wort: Weltklasse !!

• Über den Service im Maxx geht überhaupt nichts !! Egal, ob die Kofferjungs beim Aussteigen aus dem Shuttle, die Damen, die mit Schokoerdbeeren und Sekt empfangen, die überaus freundlichen Damen und Herren am Counter, die persönlichen Assistenten und Assistentinnen, die Servicekräfte in den vielen Restaurants, die Reinigungskräfte....ich habe noch nie soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit in einem Hotel erlebt als im Maxx !!

• Gut
  • Eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peter

Lieber "Peter", Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Maxx Royal Belek Golf Resort begrüßen zu können. Mit besten Grüßen, Asel Omurzakova Social Media Expert.