Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr schönes Hotel, preislich aber auch hochwertig
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gute Reinigung der Zimmer, herausragendes Essen vor allen in den A la Card Restaurants, rund um die Uhr Betreuung, man kann in der Anlage gut spazieren gehen,
Der perfekte Urlaub, das wünscht sich doch jeder. Hier werden Träume wahr. Seit Jahren wollte ich schon in dieses Hotel. Leider haperte es meistens am Preis. Ich wollte einfach nicht für 2 Wochen Urlaub einen Kleinwagen hinlegen. Vor Weihnachten hat es nun geklappt. Anreise mit Germania war schon mal Top(Service,Snack und Getränke incl.). Sektempfang im Hotel Super. Sofort bekamen wir einen Assistenten (Jaquelin aus Madagaskar) zur Seite, der uns während des gesamten Urlaubs perfekt betreute. Alle Sonderwünsche(…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum für Familien!!
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn!!! Super essen und alles sehr luxuriös!! Der kinderpool plus Rutschenpark ist der Hammer!!! Sowas hab ich noch nicht gesehen! Der kidsclub ist so groß.....unglaublich!!! Bällebad,Lunapark ,Lego Raum... bastel Raum... Wahnsinn. Echt empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel mit topLage und Ausstattung, wir hatten einen traumhaften Urlaub mit tollen Animationen und Ausflügen, ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Maxx Royal Belek - Ein wahres Paradies
Ich durfte nun bereits zum dritten Mal Weihnachten und Silvester in diesem großartigen Hotel erleben und muss sagen das es wirklich jedes Mal ein Genuss ist dort einchecken zu dürfen.
Der Luxus (der selbstverständlich seinen Preis hat) beginnt beim Check - In und endet erst mit dem Einstieg ins Flugzeug.
Beim Check - In wird man mit Sekt begrüßt zu denen einem mit Schokolade überzogene Erdbeeren gereicht werden. Anschließen wird man dann von seinem Maxx Assistenten (siehe Service) ins Zimmer begleitet und bekommt…
Das beste Hotel das ich jemals besucht habe, hier ist der Kunde wirklich König. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Hotel ist teurer aber jeden einzelnen Euro wert
Super Hotel, super Service!!! Anlage war riesig, alle Mitarbeiter wären zuvorkommend. In diesem Hotel hast du alles. Jeder Gast hat einen persönlichen Assistenten, die nach Wunsch alles für die Gäste erledigt, einzigartig!
Das Hotel ist ein absoluter Urlaubstraum. Das Essen und der Service sind aus meiner Sicht kaum zu toppen. Abschalten in einem First Class Hotel ist garantiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhotel
Bestes Hotel in Belek, es gibt schlicht und ergreifend nichts zu mäkeln, egal, ob es sich um die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen oder sonst etwas handelt..