Ferien sind ein besonderer Teil unseres Lebens, warum sollte ich mich mit zweitklassigem Service / Essen / Zimmern / Hotel zufrieden geben, wenn ich alles auch erstklassig haben kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Premiums League
Unser 22. Urlaub in der Türkei immer in sehr guten Fünfsternehäusern führte uns das 2. Mal ins Maxx Royal. Wir können all unsere bisher besuchten Häuser, z.B. Amara Dolce Vita oder Titanic Belek uneingeschränkt weiterempfehlen und haben genügend Vergleichsmöglichkeiten. Wir sagen,das Maxx Royal ist Oberklasse.
Im Umgang mit den Gästen spürten wir ein ausgewogenes Vehältnis von Professionalität und außerordentlicher Freundlichkeit in allen Bereichen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren bemerkten…
Das Maxx Royal ist ein wunderbares Hotel, daß kaum Wünsche offen läßt. An 1. Stelle ist das gesamte Personal zu loben, stets freundlich, qualifiziert, schnell und aufmerksam . Eigentlich müßten alle namentlich erwähnt werden, stellvertretend möchten wir ein paar Personen nennen: Ismail Sahin, Mohammer u. Rahime Karaca aus dem Hauptrestaurant, Kemal aus der Royal Horse Lounge, Soner von der Beach Bar u. Yeter Kacmaz vom Zimmerservice.
Im Hauptrestaurant sind leider vor allem die warmen Gerichte oft geschmacksneu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angekommen
Eine perfekte Woche in einem tollen Hotel mit äußerst kompetenten Mitarbeitern und einer Küche, die ihresgleichen sucht.
Für uns steht fest, dass das Maxx "unser" Hotel in Belek bleibt !!
Das ganze Hotel ist ein Hihglight!!!
Wir würden es begrüßen, wenn eine Vergrößerung des Badestegs vorgenommen würde.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
gibt es in diesem Hotel der Extraklasse nicht- ganz im Gegenteil !! Der Service, die Gastronomie und alles andere sind einzigartig und unvergleichbar ! Auch dieser Urlaub im Maxx Royal war wieder superschön und ich komme garantiert dieses Jahr noch einmal ! Danke an das gesamte Maxx-Team für die tollen Urlaubstage !!
wie im letzten jahr hat alles gepasst.aufgefallen ist uns,das mehr deuschsprechende gäste da waren und das personal mehr deusch verstanden hat.besonders war die centrobar-muhammec jalcin und erman
man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,auch wir werden wiederkommen
Super Service ,alles da was man braucht und falls etwas mal nicht da ist wird es besorgt.Es ist ein sehr vielfältiges Hotel mit vielen Extras die in anderen Hotels teuer bezahlt werden müssen,z.B Bettenliegen am Strand ,Steakhaus mit hochwertigem Fleisch