Bewertungen (1 638)

KERSTINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Komplett Zufrieden , für uns hat alles gepasst Egal , vom Essen vom Zimmer vom Service einfach alles
Sunaselda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in der Türkei mit ausgezeichneten Restaurants
Top Hotel in der Türkei, ohne wenn und aber
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tagesausflug ins Glück
Wir hatten das Glück das wir das Maxx Royal für ein Paar Stunden im Sommer genießen durften dafür ein Dankeschön ans Management und besonders an Teoman Candan sehr toller Mensch immer sehr freundlich. Das maxx überzeugt in seiner Vielfalt und in der Perfektion im Detail. Der Malediven Pool ist im Sommer noch besser wie im Frühling. Die Anlage ist gut gepflegt es war wie nach Hause kommen einige Mitarbeiter die man ja nun schon kennt sind auch auf ein zugenommen und fragten wie es einem geht. Danke an das gesamte…
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel was ich in der Türkei erlebt habe.
Das Hotel hat den Besten Service den ich bis jetzt in Türkei erlebt habe. Das einzige was uns nicht zugesagt hat war der Kinderclub da er sehr in die Jahre gekommen ist und nicht dem 5 Sterne Konzept entspricht. Ansonsten Buffet war spitze, genauso wie die Alacart Restaurants. Zimmer sehr gross mit einem kleinen Manko das es etwas in die Jahre gekommen ist.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maxx Royal Forever
Absolute Empfehlung dir wir auch unseren Freunden weitergeben
Hatice C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Royal und qualitativ zu 100%
Das Hotel ist an sich , ein Erlebnis. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Auch Ahmet, unser Assistent, war immer bemüht, uns zufrieden zu stellen. Das Essen spricht Bände. Der Spa-Bereich ist nicht in Worte zu fassen. Edel und vielfältig.
Selvira(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel Maxx Royal einfach woww, Danke
Hier fehlt es an nichts, unsere schönste Ferien in Türkei, Traumhaft von Service bis zum Strand, wir kommen wieder, Vielen Dank!
Kemal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es bot eine angenehme Atmosphäre, eine hochwertige Ausstattung und einen erstklassigen Service.
Suat(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Wunderschönes Hotel. Sehr geeignet auch für Familien mit Kleinkindern. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Sehr empfehlenswert!!
Marion Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der schönste Urlaub!!
Unfassbar gut geschlafen - total ruhig, sehr bequemes Bett und Bettwaren und perfekt regulierbare Klimaanlage.