Bewertungen (1 638)

uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert!! Bis auf wirkliche kleinig
Es wird versucht auf die Wünsche des Gastes voll und ganz einzugehen!! Leider nicht immer möglich, aber keiner trägt die Schuld! Rückreise im vip sehr gut ! super schnell und ohne Probleme , man fühlt den Urlaub bis zur Abreise! Personal im Abflugsbereich sensationell gut !
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles war sehr sehr gut sehr sauber sehr freundlic
Alles war sehr gut wir sind zuefriedenFür uns war beste hotel sehr sauber alle war freundlich essen ist super zimmer ist schön
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geliebtes Maxx, was ist aus dir geworden?
Vorfreude auf unseren Weihnachtsbesuch und Ernüchterung nach Ankunft. Mein Vergleich betrifft den 10. Aufenthalt zu den Vorherigen. Dieses Mal war alles anders und es stellt sich uns die Frage: Sehen wir uns wieder?
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub im April in einem traumhaften Hotel
Wunderschöne Hotelanlage am Strand von Belek. Tropische Bepflanzung rund um den wunderschönen Maledivenpool. Sehr luxuriös und stilvoll. Bester Service.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus Urlaub auf höchstem Level
Weltklasse Hotel! Super Service! Alles vom Feinsten! Wir waren jetzt dchon das 2. mal in einem Maxx Royal Resort, davor in Kemer diesesmal in Belek und man muss wirklich sagen dass es eines der allerbesten Hotelketten Weltweit ist! Wir haben schon viele Luxus Resorts erleben dürfen, aber das Maxx Royal ist einfach der absolute Wahnsinn. Klar zahlt man hier einen stolzen Preis aber das lohnt sich definitiv!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht mehr das Maxx falsche weg der Entwicklung
Für Leute die das erste mal da waren sicherlich noch das Beste was sie je hatten Das Maxx welches wir aber aus den Letzen 5 vorherigen Besuchen kennen gelernt hatten haben wie dieses mal leider nicht mehr ganz so vorgefunden. Der Service am Strand war wirklich nicht gut dieses Jahr. Wir hatten teilweise lange Wartezeiten es gab einfach zu wenig Personal am Strand. Im Hauptrestaurant alles sehr eintönig und die Brötchen Auswahl total zusammen gestrichen und fast alle aus dem gleichen Teig einfach nur weich keine…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, service Essen Lage Ausstattung alles sehr gut. Es fehlt an nichts. Sehr weitläufig, viel Platz zum Spazieren, viel Möglichkeit um Sport zu treiben.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Echtes All-inclusive für Familien
Endlich mal ein all-inclusive Hotel, welches den Titel verdient. Mit der Ausnahme von (1) SPA Behandlungen, (2) sehr ausgewählten Getränken / Speisen (Marken-Champagner, ganzer Fisch in der Salzkruste) und (3) beim Speisen in den ausgewählten "Special"-Restaurants (Japaner, Steak und Fine-Dining) ist alles inklusive.
Tagrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung nicht mehr angemessen
Ich liebe das Hotel, aber es ist schade, dass es nicht mehr so ist wie früher.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der 14te wunderschöne Maxx-Urlaub
Das Maxx Royal Belek ist ein tolles Hotel mit einer herausragenden Gastronomie und hervorragendem zahlreichen Personal (selbst bei nur ca. 200 Gästen im Hotel). Es ist eine supergepflegte, großzügige Hotelanlage mit kurzen Wegen zu den einzelnen Pools, Liegewiesen und flach abfallendem Strand mit Beachbar. Es wurde einiges renoviert und umgebaut im Maxx. Hier hat uns persönlich die Gestaltung der neuen Beachbar nicht so gut gefallen (die 'alte' fanden wir gemütlicher). Hervorragend dagegen der neu gestaltete…