Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Geliebtes Maxx, was ist aus dir geworden?

Vorfreude auf unseren Weihnachtsbesuch und Ernüchterung nach Ankunft. Mein Vergleich betrifft den 10. Aufenthalt zu den Vorherigen. Dieses Mal war alles anders und es stellt sich uns die Frage: Sehen wir uns wieder?

• Gut
  • Alles was man braucht, je nach Buchung mit oder ohne Meerblick. Beide Varianten mit gleicher Ausstattung, Wir hatten diesmal Landblick, Allerdings trotz Bitte nach einem ruhigen Zimmer direkt neben dem Eingang . Nach 3 unruhigen Nächten wurde unserer Bitte nach einem ruhigeren Zimmer nachgekommen. Sehr lobenswert, hätte aber gleich besser laufen können. Die Balkons wurden neu gestaltet mit Pflanzen und einem sehr bequemen Hängesessel. Die Spiegel über den Betten sind in meinen Augen eine unsinnige Erneuerung zumal es bereits einen großen und nützlichen Standspiegel gibt.

• Gut
  • Es gab schon bessere Zeiten. Im Hauptrestaurant war es anfänglich sehr abgespeckt. Das besserte sich zu Glück. In den Spezialitätenrestaurants war alles sehr köstlich und hübsch angerichtet. Besonders das Steakhouse ist wie immer ein Erlebnis.

• Hier gab es die gravierendsten Veränderungen oder besser gesagt hier ging es steil bergab. Wie kann es in einem solch guten Hotel am Erwachsenen Pool über eine Woche bei absoluten Kaiserwetter KEINEN Service gibt? Wir wollten uns Getränke selbst holen und wurden weggeschickt weil ein Mitarbeiter kommen sollte und hatten am Ende keine Getränke. Es steht ein Mitarbeiter an der Theke und koordiniert Personal, anstatt selbst mit anzugreifen. Einfach nur schlecht. In der Lobby kam es häufig vor das man sich an dreckige Tische setzen musste und auch noch ignoriert wurde. Nachdem wir ein paar Abende darauf hinwiesen wurde es besser. So war es die Jahre vorher nie. Personal war aufmerksam. Jetzt muss man auf sich bemerkbar machen Ist man ruhig geht man unter und wird nicht wahrgenommen. Unsere Assistenten waren auf dem höchsten Niveau und immer für uns da. DANKE!

• Sehr schön am eigenen Sandstrand von Belek gelegen. Es liegt zwischen Voyage Belek und dem Erwachsenenhotel Adam & Eve, welches in der Saison auch mal laut sein kann. Traumhaft schön abgelegter Golfplatz inmitten alter Baeume. Die Transferzeit vom Flughafen dauert 30 Minuten. Belek ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar oder in 5 Minuten mit dem Taxi.

Die Royal Horse Lounge, die schönste Bar die wir besucht haben. Jetzt nicht mehr nur laut und ungemütlich. Wo ist die Violinistin, die die besten Klassiker von Bach und Co. in Begleitung von einer Pianistin abendlich für schöne Stimmung sorgte? Noch ein paar Sätze zur Umgestaltung des Außenbereiches. Optisch sehr schön. Aber stellenweise unzweckmäßig. Die breiten Wege wurden entfernt. Auf einem ist Sand und der andere wurde mit einer großen Bar verbaut. Es können kaum 2 Personen nebeneinander laufen. Der echte Weg zum Strand wurde mit Cabanas verbaut. Es gibt nur noch einen ganz schmalen defekten Lattenweg am Zaun. Lediglich die linke breite Weg wurde erhalten. Es ist aber schwierig von einer auf die andere Seite zu kommen. Außerdem ist jetzt alles aus Holz, was sehr pflegebedürftig ist. War im Dezember schon sehr verwittert. Eine Weiterempfehlung gibt es mit den besagten Einschränkungen. Es ist immer noch ein Haus zum Wohlfühlen, aber andere Häuser schlafen nicht und laufen dem Maxx den Rang ab.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023