Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niemals ein 5 Sterne-Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Obwohl nur wenige Jahre alt ist es bereits sehr abgenutzt. Fitnessraum ist aufgrund defekter Geräte geschlossen. Das Personal ist überfordert.
yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Außen hui innen fui !!!
Als 5 Sterne Wellness Hotel gepriesen aber in Wirklichkeit schäbiger im als ein Bauernhof, nur die Fassade. Unbedingt abraten !!! Das Hotel und die Reiseagentur JOLLY Tour !!! Personal Hilflos & überfordert, Hygiene & Gastfreundlichkeit Fremdwort, Direktor ein Hinterteil & nicht ansprechbar, alle alternative um buch Möglichkeiten blockiert hat wie ein Geier. Wir haben uns bei der Tourismus Minister in Stadt Afyon eine Beschwerde eingereicht. Nur abzocke, schade für den Gegend die sehr bekannt ist für heilende…

Memory (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mangelnde Leistung und nicht empfehlenswert!!
Ich war in dem Hotel zum 2.Mal vor 2 Wochen und bin sehr enttäuscht, vom Personal bis Service, Zimmer, also von A-Z hat sich ins Schlechte gewandelt. Von dem Top Hotel vor 2 Jahren ist nichts übrig geblieben. Die 5 Sterne kann man abkratzen und ich würde nicht mal einen Stern vergeben wollen...bin sehr enttäuscht und es war alles andere als Erholung für mich und meine Familie!!! Nie wieder...
Sabri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man bekommt nicht das wofür man bezahlt.
Das Hotel İst nicht mehr das was es mal war. Personal ist überfordert. Man ist auf sich alleine gestellt. Kein Personal vor Ort. Man spart an allem. Klimaanlage ohne Funktion. Zwei von vier Aufzügen defekt. Im Thermalhotel fast jeden Tag zeitweise kein Wasser. Becken sind verschmutzt. Liegestühle kaputt. Keine Hacken für Bademantel oder Badetücher an mehreren Bereichen. Alle Duschen sind verkalkt und so gut wie kein Wasserstrahl vorhanden. Alle Duschbereiche sind veschimmelt.
Nurullah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verdient keinen Stern. Sehr unfreundlich
Sehr grosses Aber leider nicht gepflegtws Hotel. Auf den Bildern sieht es sehr schön und luxuriös aus. Die fünf Sterne hat das Hotel gar nicht verdient. Es gibt deutlich bessere Hotels mit vier Sterne. Wir haben keine Nacht übernachtet. Hatten das Glück das unser Buchungsportal sehr kulant gewesen ist und wir unser Geld wieder bekommen haben.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Super tolles sauberes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und sauber vor allem. Noch nie in einem anderen Hotel so ein tolles Frühstücksbuffet erlebt. Wir waren sehr zufrieden und kommen Sommer 2020 wieder. Wir fanden es sehr schade das wir das Hotel nur für eine sehr kurze Zeit gebucht haben.