Wir haben unseren ersten Bali Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das moderne Hotel glänzt durch seine grosszügige Bauweise. Die Zimmer sind sehr schön und bieten genug Platz. Der Pool ist schön angelegt und lädt zum Verweilen. Poolbar wurde regelmässig genutzt und frische Kokosnuss für 2/3.- gehörte zum täglichen Muss. Gym etwas klein, hatte aber alles was man im Urlaub so braucht. Das Frühstücksbuffet war prima, nach 10 Tagen hatte man dann aber auch mal genug.
Luxus Pur ! Das Zimmer hat ca. 60qm, Bad hat eine Dusche, eine Badewanne, 2 Waschbecken und ein WC ;-) ! Wir haben das Deluxe mit Gardenview gebucht und sind ebenerdig mit einem Pool und eigenen Liegen ! Das Pool können 5 Zimmer benutzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Service ist sehr freundlich und perfekt !
Vor fünf Jahren waren wir schon einmal in Sanur. Ich kann nur sagen, schade das es das Maya noch nicht gab. Ein grandioses Hotel, wo man hinschaut, Architektur, Style, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Größe der Zimmer und... besonders gut hat uns der Pool mit der Treebar gefallen. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber dieses ist wirklich eines der besten. Es ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Danke für den gelungenen Aufenthalt
Perfekter Luxus ! Zimmer sind riesig & sehr schön ! Frühstück grossartig und es gibt alles was das Herz begehrt ! Freundlicher zuvorkommender Service !!!
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Strand lädt leider nicht zum Baden ein. Dafür ein sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Direkt rechts neben dem Hotel viele Restaurants. Wir waren immer im Ulu, Stardust, White Orchid und Three Monkeys. Sehr zu empfehlen! Danke für die Freundlichkeit und den schönen Urlaub, den sie uns bereitet haben.