Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für alle, die einen schönen Urlaub suchen.
Victor(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zu empfehlen
freundliches Personsl, schone Anlage, essen sehr gut, schone Zimmer, direkte strandlage, riesiger Pool, toller Garten
Josia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, nette Menschen, guter service
Ein schönes Hotel zum entspannen, mit jeglichen Service. Sehr nettes Personal, nette Menschen und ein sehr schöner Strandabteil.
Suat(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!
Das Hotel bietet für wenig Geld sehr viele Aktivitäten und die Anlage ist riesig. Viel zu entdecken und viele Menschen aus aller Welt zum kennenlernen da.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder😊
Super Hotel, Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam. Immer für einen Spaß zu haben, sehr gutes Programm und der Club Besuch war unser Highlight. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Animations Manager sprach sehr gut deutsch und konnte uns in vielen Dingen immer direkt helfen.
BRIGITTE(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist ok. Freundliches Personal, tolle Ankage, gutes Essen, wunderschöner Garten, riesiger Pool, gute Betreuung
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundlich
Der Service ist top und auch die Kinder werden gut bespasst. Wir werden wieder kommen. Alanya 10km ca Mann kann gut einkaufen