Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen - Essen immer gleichEssen katastrophal,Zimmer und Hotel nicht sauber
Schönes Meer, aber nicht weiter zu empfehlen Leider keine weitere Empfehlung . Die Sonne war da. Das Meer ist schön. Das Essen immer das selbe und Sauberkeit ist ein Problem .
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Familien geeignet
- Es fehlen frische Cocktails - Zimmer müssen renoviert werden - Rafet (Gästebetreuer) kümmert sich um alle Anliegen - Internet müsste kostenlos werden - Anlage ist sehr schön und groß - Strand ist schön - Personal hilfsbereit - In der Lobby/Rezeption ist es sehr warm, da müsste die Klimaanlage mehr funktionieren
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit einer riesigen Badelandschaf!
Geräumig; auch die Poolanlage ist nahezu riesig, inklusive der verschiedenen Rutschen und dem Kinderparadies im Außenbereich! Wir haben auch ein geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5-Sterne-Hotel! Nie wieder!
schlechte Hygienische Bedingungen, Zimmer werden schlecht gereinigt, viele Anlagen schon renovierungsbedürftig
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Tage im MC Arancia
Ich bin momentan noch mit meinem Mann im Hotel, aber leider haben wir heute Abend Abreisetermin. Wir können die zum Teil sehr schlechten Rezensionen nicht teilen, da wir hier nur gute Erfahrungen hatten. Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und bei jedem noch so kleinem Anliegen wurde geholfen! Das Essen war egal ob Frühstück, Mittag und am Abend immer sehr reichhaltig und auch wirklich sehr lecker! Die Poollandschaft super mit einem 2-minütigem Weg zum Strand!! Das ist genial, es gab sowie am Pool und…
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal in einer sauberen Umgebung.
Tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber alle sehr nett und hilfsbereit. Kids Club etwas dürftig. Alles sehr sauber
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen.
Also ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. A. Es ist angegeben mit fünf Sternen wenn überhaupt sind es drei Sterne wert. B. Das Personal ist für die aufkommenden Gäste zu wenig. C. Die Sauberkeit in den Zimmern ist für 5 Sterne nicht zutreffend. D. Die Sauberkeit und Verfügbarkeit von Geschirr, Besteck, Teller, Gläser ist sehr dürftig. Im großen und ganzen waren wir vom Preis Leistungs Verhältnis sehr sehr enttäuscht.
Enes(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Albtraum!!!
Albtraum!!! Keine Ahnung von wo die 5 Sterne herkommen bei diesem Hotel??? Der ist ja nicht mal ein halbes wert. Wenn du in deinem Leben Abwechslung (Talfahrt/schlechtes erleben willst) brauchst, geh dort hin. Lese bitte unbedingt weiter unten!!!
Hilal
Unhygienisch und unfreundlicher Service
Das Hotel und die Zimmer sind extrem unhygienisch! Die Zimmer werden angeblich jeden Tag sauber gemacht, aber der dreck auf dem zimmerboden ist komischerweise immer da. Die Bettbezüge werden selten gewechselt. Als wir im Zimmer eingecheckt sind haben wir bemerkt das das Duschrohr kaputt ist und Wasser ausfließt. Als wir an der Rezeption um eine Lösung gebeten haben waren die Mitarbeiter leider total unfreundlich und überhaupt nicht interessiert.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher und kompetenter Service, viele Aktivitäten und schöner Pool . Es gibt 4 große Pools zwe
Gerade für die Kinder gibt’s einen größeren und separaten Spielbereich mit Aufsicht.