Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ziemlich dunkles Hotel und warten beim Essen
Es geht so, keine 5 Sterne! Zu dunkel
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber etwas verkalkte Badezimmer.
Schöner Pool mit Liegemöglichkeiten und Rutschen. Hotel liegt direkt am Meer. Essen war sehr gut, es gab viel Auswahlmöglichkeiten außer beim Frühstück bisschen weniger.Allgemein sehr freundliche nette Leute , welche bei Fragen weiterhelfen können. Das Wetter war auch immer schön. Abends gibt es Shows und Unterhaltung für Groß und Klein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer, jedoch kein Sandstrand
19Tanja69
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder!
Freundliches Personal. Zimmer sauber. Pool und Strand sehr schön.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Klimatisierung super service und nette leute.
Das Hotel ist sehr cool die Lage ist Top der service ist auch sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man kann nichts negatives sagen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beste Reiseziel
Wir sind gerade im Hotel. Am Montag morgen angekommen. Wir sind sehr positiv überrascht. Alles Super hier in jeder Hinsicht.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler, wie es in der Hochsaison wird, kann ich nicht beurteilen
Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, alles sauber. Im Bad könnten einige Verbesserungen vorgenommen werden, aber dass ist Jammern auf hohem Niveau.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für alemann
Ich finde das Hotel eigentlich gut es ist an manchen Stellen bisschen treckisch essen ist lecker draußen hatt man viel spaß ist gut 👍
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Urlaub 2024
Schöne Grünanlage. Essen ok, man hat was gefunden. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Alte unrenovierte Zimmer mit schlechter Platzierung der Klimaanlage. WLAN in der Lobby vorhanden, im Zimmer gegen einen Aufpreis von 10€/Pro Person/Pro Woche.Die Liegen am Pool waren defekt und verrostet.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Auswahl an Pools für jeden etwas dabei
Die Anlage ist sehr schön und sehr Groß, viel Auswahl an Essen für jeden is etwas dabei.Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön aber unsere Dusche is undicht und bissi dreckig. Allgemein alles aber sehr schön.