Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riecht überall nach kloake
Ein Hotel in Traumlage, mit viel Potenzial aber ein Drecksloch. Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Die Wcs stinken alle bestialisch, an jedem Tisch klebt man fest , die Kellner laufen alle in fleckigen Klamotten rum. Das Klientel benimmt sich wie im Stall. Lasst die Finger von diesem Hotel
Tolle leute, die sich um die Hotel Gäste kümmern.
Ein ganz großen lob an Fatih vom animation klasse typ als wir ins disco gegangen sind hat er sich um uns gekümmert als wären wir 15 jahre befreundet.
Im großen und ganzen alles super, der Betreuer Rafet einfach spitze er kümmert sich sorgfältig um alles die Bedienung sehr freundlich und nett die Zimmer immer sauber gehalten also mein Fazit: immer wieder gerne, auf jeden Fall empfehlenswert beide Daumen hoch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt. Die Sauberkeit an sich ist in Ordnung, allerdings beim Essensservice sollten sie sauberer sein (dreckige Tassen).
Anlage vom Hotel sehr schön gestaltet, Poolanlage sehr groß und angenehm gestaltet. Badezimmer sehr heruntergekommen und dreckig, sehr schade. Zimmer ansonsten in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant auch in Ordnung, Teller allerdings oft noch dreckig. Personal leider teilweise etwas genervt und unfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr familienfreundlich allerdings werden die Kinder auch mit meiner Meinung nach teuren Sachen (Spiele, Fotos, etc.) gelockt. Das Personal war stets freundlich. Probleme konnte man immer ansprechen. Das Essen ist sehr vielfältig allerdings geschmacklich nicht das beste. Um Krankheiten vorzubeugen sollte man eventuell nicht dort essen… leider ist das Essen außerhalb aber auch sehr teuer geworden. Man zahlt fast genau so viel wie in Deutschland.