Das Hotel allgemein ist sehr gut aber daß ala Kart Essen war kalt und daß Fleisch war nicht schneidbar und daß essen im Lokal war immer daß selber sehr wenig Auswahl die Salatbar war sehr gut wäre schön wenn mann auch mal einen türkischen Abend machen würde
Schönes, sauberes Hotel. Super Meerblick aus den Zimmern. Tolle Poolanlage. Überwiegend hilfsbereites und freundliches Personal. Kleinigkeiten müssten repariert und verschönert werden. Manche Ecken die man sieht, wie z.B. Fahrstuhlschacht, oder Zaun am Strand müssten aufgeräumt werden. Etwas mehr auf Details achten.
Spa sehr zu empfehlen.
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Von Ankunft bis Abflug hat alles rundum gepasst. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet bietet alles, was man sich wünscht. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Programm mit sehr engagierten Animateuren.Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel MC ARANCIA ist wunderschön tolle animation schöne musik sehr nette mitarbeiter und das essen früh mittag abend und nachts ist viel seitig und mega lecker
Die sauberkeit in den zimmer und auf der hotel anlage ist auch sehr sauber
Alles in allem erlebt man hier im hotel ein urlaub den man nicht vergessen wird ein wiedersehen von mir ist zu 100 % sicher