Ein nicht ganz neues Hotel
Sauber und ordentlich
Zimmer sind auch immer sauber
Großes Buffet....jeder findet etwas was ihm schmeckt
Wellness Angebote Super
Relaxt un Zufrieden müssen wir leider schon Abreis
Wir hatten eine nette Woche hier im MC Avice.Das Personal ist sehr freundlich und alle sind zuvorkommend.!!Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung . Bei eventuellen Fragen steht sofort jemand zur Verfügung!!
Das Essen war schmackhaft.. vielleicht ab und zu etwas kühl..aber überall ausreichend!!
tolle Anlage, wird leider nicht gepflegt. Personal desinteressiert. Essen schlecht, vor allem sind warme Speisen kalt. Tassen für Kaffee alle unsauber, Lippenstiftreste oder innen braune Ränder.
Musik am Pool viel zu laut, man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen. Strand sehr unsauber. Im Hotelzimmer alles sehr hellhörig, sehr laut, so daß man Nachts kaum richtig schlafen kann.
Sehr tolle Hotelanlage mit riesigen Pool und Strandnähe nur 100m.
Frühstück war okay, aber nicht üppig. Dafür Mittag und Abendessen super. Nette und freundliche Mitarbeiter , besonders an der Bar. Tolle Cocktails werden zubereitet, die geschmacklich hervorragend sind. Rezeption mangelhaft, keiner versteht deutsch. Zimmer super klasse und mit Mehrblick ein extra Stern verdient. Anlage sauber und der kleine Verkaufsladen hat einiges zu bieten. Im ganzen ein klasse Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ich würde sehr gerne nochmal kommen, da es eine gute Lage hat und man schnell in der Stadt ist. Man hat sehr viele Freizeit Aktivitäten die zur Verfügung stehen.
Das Hotel MC Arancia ist 100% weiter zu empfehlen! Das essen ist bezaubernd lecker die Anlage ist wunderschön sehr grün und hat ausreichend an Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Zimmer sind zwar etwas älter jedoch ist alles sehr sehr sauber und hygienisch. Ich werde Aufjedenfall zurück kommen :)