Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Berthold(61-65)Deutschland
Prima Frühlingsurlaub Claudia
Älteres Hotel direkt am Strand. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Personal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Rudolf
Geringe Auswahl und schmutziges Restaurant, schlechte Deutschkenntnisse
Nicht weiter empfehlen.Keine 5 Sterne hohsten 2 Sterne.Personal Nicht geschult, Geschir,Gläser müssen neu.Renowierungsbedurftig
Michelle(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in einem schönen Zustand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind sehr hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Der Hotelmanager ist super freundlich und auch total hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Mops(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gelugener kurzurlaub werden wir bestimmt noch mal
Wir haben das Hotel kurz zuvor gebucht und waren begeistert. Die Hotelanlage einfach super ein toller Garten und das Personal läßt keine wünsche offen Dankeschön
Marko(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Die nahe Lage zum Strand war besonders gut.Der Restaurant Service war auch gut.Im großen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungs- und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, großzügige Anlage mit verschiedenen sportlichen Aktivitäten, sehr saubere Pools,
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
EINKAUF UND LAGE STRAND SEHR GUT BUSVERVIBDUNG IST DA.....CA.15 MIN FAHRT RSSEN INTERNATIONAL UND REICHLICH ALLES GUT
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxhotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im Hoel ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis passt.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mit gutem Willen - ein top Urlaub!
An wunderbarer Lage direkt am Meer findet man sich in einem Palmengarten mit einer fantastischen Pool-Landschaft wieder. Das Hotel ist die Jahre gekommen, es wird aber versucht, Mängel sofort zu beseitigen. Es halten sich hauptsächlich Paare und Familien dort auf, als Single hat man es eher schwer.
Urlauber
Hotel für alle Fälle
Essen sehr gut , Reinigungskraft überfordert . Ansonsten sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Im nächsten Jahr.