Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr großes schönes Hotel. Tolle Poollandschaft. Die Lage ist top und der Weg zum Strand sind keine 5 min. Türkei Urlaub immer wieder gerne. Das Essen hat eine große Auswahl und das Personal kann fließen Englisch. Abends die Shows kann man sich sehr schön anschauen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt selber mal hinfahren und einfach genieße
Wir haben 1 Woche gebucht und sind rundum zufrieden. Vom Personal bis hin zum Entertainment war alles herausragend!!! Eine organisierte Party vom Hotel war aller höchster Qualität und wir sind einiges gewohnt aus Berlin. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und das mit viel Hotelerfahrung in der Türkei❤️❤️❤️❤️❤️
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Alptraum
Hotel soweit in Ordnung. Jedoch jeden Tag das gleiche kalte Essen, keine Getränkekarte, die liegen am Strand müssen von 1945 sein verrostet und die Auflagen kaputt und schmuddelig, obere Zimmer nicht zu empfehlen da die Klima Anlage nur funktioniert wenn man im Zimmer ist . Personal total unterbesetzt und haben zu wenig Arbeitskleidung ( teilweise dreckig über Tage ) Felsen im Wasser man muss aufpassen , Minibar kühlt nur wenn man im Zimmer ist
Friedhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gesamturteil sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Zuvorkommende Mitarbeiter. Umfeld sehr freundlich und hilfsbereit! Meer und Strand sehr gut!
S…(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel war eine reinste Katastrophe. Wir haben 2 mal das Zimmer aufgrund von Kakerlaken gewechselt. Beim letzten Zimmerwechsel sollten wir ein sauberes Zimmer bekommen, jedoch war dies auch ein leeres Versprechen. Das Essen und die Hygiene vor Ort waren sehr schlecht. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche Essen, sobald man etwas später ins Restaurant kam, gab es kaum noch Auswahl. Animatöre haben sich hauptsächlich um die russischen Gäste gekümmert. Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist die…
Leonie & Danuta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder (:
Hallo Ihr Lieben, bin mit meiner Freundin seit einer Woche im MC ARANCIA . Wir sind super zufrieden , das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Haben noch nie bessere Betten gehabt als hier . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker . Für den Müll sind wir Menschen selber schuld ! Jeder sollte sein Müll selber weg räumen dann kann das Personal mehr schaffen ..
Frank und Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren positiv überrascht!!!
Super Lage, direkt am Strand. Lobby mit Panoramaaufzuegen, einfach Klasse. Die allgemein zugänglichen Räume waren sehr sauber.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage. Aber zuviele Gäste.
Lage sehr schön. Zuviele Gäste. Sehr laut. Zimmer mit Meerblick okay. Aber viel zu teuer. Zuviele Plastikflaschen die alle im Müll landen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unterhaltung- und Erholungshotel
Die Lage ist perfekt. Der Pool sehr groß und dazu gibt es noch mehrere Rutschen. Das Personal war okay. Zimmer waren gut ausgestattet.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien und jugen Leute ist das hotel top
Aussen Anlage super mit 6 Becken und Hallenbad mit 2 Becken zum privatstrand 50 m. Hotel über Corona noch Reparatur bedürftig .Durch internationale Gäste ist die essenausgabe zu klein. Mitarbeiter sind zurzeit zuwenig aber immer freundlich und bemüht den urlaub so toll zu machen.