Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Holger(56-60)Deutschland
NICHT EMPFEHLENSWERT
POOL Landschaft sehr schön. Zimmer OK. Personal sehr lustlos und zum Teil unfreundlich. Deutsche werden dort nicht gerne gesehen. Essen immer das selbe und oft kalt. Sehr dreckiges Besteck. Strand sehr dreckig und grausame Sonnenschirme. Viele Russen die mit vollen Tellern das Restaurant verlassen. Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Sonnenklar TV sollte das Hotel aus dem Programm entfernen. NIE WIEDER.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein sehr toller Urlaub!
Wir waren Ende August in diesem Hotel und können die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber auf gar keinen Fall so schlimm, wie hier viele schreiben. Die Anlage ist ein Traum. So grün und schön gepflegt. Die Animation war auch super. Besonders Mr. Smile und Katja, ihr seid toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr günstig - schöne Anlage mit Mankos
Anlage sieht optisch sehr schön aus; Sehr schön bepflanzte Parkanlage; riesige Pools; Zimmer recht geräumig Bad schön ...
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kann es getrost weiterempfehlen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ,sehr nah am Strand gelegen.Natürlich findet man hier und da Mängel aber damit kann man leben.Das Personal ist hilfsbereit und auch den ich nenne ihn mal guest manager Yilmaz Mevlüt muss man sehr loben.Er ist ständig daran das es hier als Gast einem an nix fehlt.
Dani(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine zentrale Lage mit direkten strandzugang. Die Poollandschaft mit den wasserrutschen ist sehr groß. Super Animation mit spitzen Shows
Keykan(41-45)Deutschland
Keine Qualität.
Mitarbeiter sind maßlos überfordert oder komplett unerfahren. Das Essen ist sehr monoton und nicht von hoher Qualität. An zwei von sieben Tagen habe ich keine Strand Handtücher erhalten die Strand liegen sind sehr verdreckt und zum Teil auch schon durch gebrochen. WLAN nur gegen Gebühr bei den Mahlzeiten musste ich mir jedes Mal Besteck selber holen. Das Publikum im Hotel war Polnisch und russisch.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MC Arancia in Konakli, jederzeit wieder gerne
Ich war vom 31.7.22 bis 7.8.22 mit meinem Sohn. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Sohn hatte leider Verständigungsprobleme, da die Mitarbeiter größtenteils kein Deutsch sprechen, aber das ist verständlich. Das Essen war immer sehr gut. Es gab unterschiedliche Gerichte, somit musste man nicht jeden Tag dasselbe essen. Die Zimmer waren Sauber, das ist mir das wichtigste. Die Klimaanlage konnte man nicht wirklich regeln, somit habe ich sie in der Nacht ausgeschalten. Was…
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr schön. Es ist alles sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist groß und der Strand ist auch sehr schön, auch wenn er etwas steinig ist.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Urlaub in der türkei
Sehr schöne Anlage uns sehr qeiträumig. Zimmer sind ok. Die Lage ist sehr optimal. Man kann direkt zum Strand vom hotel aus. Wir kommen wieder
Helmut(71+)Deutschland
Kein Bedürfnis dieses Hotel nochmals zu Buchen. da
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Servicebereich Getränke, Wartezeiten bis 20 Minuten, Bedienung keine. Teller sowie Gläser waren nicht sauber!!! Täglich. Die Anlage war in Ordnung. Was jedoch störte war die laute Musik, war so laut wie beim Faschingsumzug, wenn im Hotel keine Musik war, dann lief die vom Nachbarhotel -Bumm-Bumm-.