Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein sehr toller Urlaub!
Wir waren Ende August in diesem Hotel und können die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber auf gar keinen Fall so schlimm, wie hier viele schreiben. Die Anlage ist ein Traum. So grün und schön gepflegt.
Die Animation war auch super. Besonders Mr. Smile und Katja, ihr seid toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ,sehr nah am Strand gelegen.Natürlich findet man hier und da Mängel aber damit kann man leben.Das Personal ist hilfsbereit und auch den ich nenne ihn mal guest manager
Yilmaz Mevlüt muss man sehr loben.Er ist ständig daran das es hier als Gast einem an nix fehlt.
Mitarbeiter sind maßlos überfordert oder komplett unerfahren. Das Essen ist sehr monoton und nicht von hoher Qualität. An zwei von sieben Tagen habe ich keine Strand Handtücher erhalten die Strand liegen sind sehr verdreckt und zum Teil auch schon durch gebrochen. WLAN nur gegen Gebühr bei den Mahlzeiten musste ich mir jedes Mal Besteck selber holen. Das Publikum im Hotel war Polnisch und russisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MC Arancia in Konakli, jederzeit wieder gerne
Ich war vom 31.7.22 bis 7.8.22 mit meinem Sohn. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Sohn hatte leider Verständigungsprobleme, da die Mitarbeiter größtenteils kein Deutsch sprechen, aber das ist verständlich. Das Essen war immer sehr gut. Es gab unterschiedliche Gerichte, somit musste man nicht jeden Tag dasselbe essen. Die Zimmer waren Sauber, das ist mir das wichtigste. Die Klimaanlage konnte man nicht wirklich regeln, somit habe ich sie in der Nacht ausgeschalten. Was…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr schön. Es ist alles sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist groß und der Strand ist auch sehr schön, auch wenn er etwas steinig ist.
Kein Bedürfnis dieses Hotel nochmals zu Buchen. da
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Servicebereich Getränke, Wartezeiten bis 20 Minuten, Bedienung keine.
Teller sowie Gläser waren nicht sauber!!! Täglich.
Die Anlage war in Ordnung.
Was jedoch störte war die laute Musik, war so laut wie beim Faschingsumzug, wenn im Hotel keine Musik war, dann lief die vom Nachbarhotel -Bumm-Bumm-.
Von uns bekommt das Hotel 4 Sterne. Hotelanlage super. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine reine Katastrophe war das Zimmer. Dreckig bis zum geht nicht mehr . Tagelang wurde überhaupt nicht geputzt. Einrichtung alt.