Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne
Kann das Hotel nur empfehlen. Es hat eine sehr schöne Hotel Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch prima. Top immer wieder gerne.
Gitti(51-55)Österreich
Traumurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich 😜 Beim essen findet sich jeder etwas. Am besten ist die Animation, nicht aufdringlich aber doch präsent. Ich würde sofort wieder hinfliegen 😘
Burak(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann es definitiv nicht empfehlen
Keine Annehmlichkeiten, weniger Essen und geringere Qualität, keine Bar-Snacks, keine tägliche Disco, Hotel als Unterhaltung leblos wie ein altes Haus
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solides Hotel in guter Lage mit gutem P/L
Hotel liegt in Konakli, 13 Km von Alanya Gebäude ist Relativ neu. Großer Pool, mehrere Rutschen direkter Strandzugang. Zimmergröße ist ausreichend. Mehrere Bars vorhanden. Es gibt regelmäßig was zum Essen uns an vielen Orten Getränke.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt schon das zweite Jahr in Folge hier und wurden königlich empfangen. Das Restaurant hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmal stark verändert und jetzt ist noch mehr Angebot vorhanden. Das Animationsteam hat uns mit Dart,Wasserball,Gymnastik und Wasseraerobic bestens unterhalten. Die Abendshows waren wie schon voriges Jahr dank dem Animationsmanager großartig. Wir hatten eine tolle Zeit.
Manfred und Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Auszeit ist hier möglich
Im Vergleich zu vorigem Jahr hat sich eine Menge in diesem Hotel verändert. Man merkt das Kritik und Vorschläge hier ernst genommen werden. Meine Gattin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Alltagsstress wunderbar vergessen können und uns erholt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub mit super Lage
Die Pool Anlage ist sehr sehr schön und die Animation ist auch super. Die Animateure und dessen Chef Hr.Berke könnten besser nicht sein und Freundlichkeit wird sehr hoch angerechnet und jedoch ist die Sauberkeit der Zimmer und das Essen im Hotels sehr schlecht.
Marlena(31-35)Österreich
Schöne Anlage
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer wurde immer geputzt und wir hatten immer saubere Handtücher und sogar ein sehr hübsch dekoriertes Bett. Die Anlage ist traumhaft schön.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankbarkeit erinnern
Guten Tag. Ich möchte meine Gedanken über das MC Arancia Resort teilen. Sehr gesundes und schönes Hotel, gute Lage, gute Atmosphäre und Organisation, gutes Personal und gutes Essen. Einen Besuch wert! Aber es gibt ein Minus, der Besitzer soll eine kleine Reparatur nach Zahlen machen. Ich wünsche allen einen Besuch und eine gute Erholung und vor allem möchte ich dem Manager Ayhan danken, er ist ein sehr guter Mensch und macht seine Arbeit professionell!
Hulya(46-50)Deutschland
Ist Ok
Hotelanlage ist super aber leider sind die Gläser nicht so sauber .Fittnessraumist ein Abstellkammer.Zimmer ist sauber mit jeden Tag frischen Handtücher.Danke schön an Animationsgruppe Clement und Mustafa für die super Unterhaltung und für den Barkeeper Ibrahim für den lecken Mojito