Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sümeyra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht !!!

Wir haben alle Magen Darm Probleme bekommen weil die Küche einfach katastrophal ist. Die Zimmer sind so hellhörig das man jede klospülung hört. Die Nachbarn hört man reden und sogar laufen. Jeder geäußerter Wunsch wurde mit irgend einer Ausrede abgewimmelt. Die Mitarbeiter werden so schlecht behandelt das die alle keine Lust haben und kein Lächeln im Gesicht zu sehen ist. Der Kinderspielplatz ist verschrottet, kaputt und dreckig. Unterhaltung gibt es für keine Altersgruppe. Der Strand ist ebenfalls verdreckt und steinig. Wenn ihr eure Gesundheit zu schätzen wisst bleibt weg von diesem Hotel. Wir sind nach 3 Tagen raus und haben das Hotel gewechselt.

• Die Zimmer sind sauber aber alt und runtergekommen. Im Kleiderschrank hat man nur Platz für eine Person weil die eine Hälfte einfach zu ist. Man hört jede klospülung und die Nachbarn beim laufen oder reden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist so schlecht, wir haben uns den Magen verdorben. Zum Frühstück bekommt man das vergammelte und stinkende essen vom Vorabend. Frischkäse, Nutella oder Soßen für Salat gibt es nicht

• Sehr schlecht
  • Man muss sich um alles selbst kümmern. Sogar Kaffee im Zimmer hat man nicht. Für angeblich 5 Sterne undenkbar.

• Aktivitäten

Aber auch nur von den Anbietern außerhalb des Hotels