Super schöne große Anlage mit grossen Pools. Direkte Strandlage. Snackbar und Bars. Geschäfte in der Hotelanlage, sowie Supermarkt Souvenirladen. Textiladen und Taschenladen sind im Hotel vorhanden. Grosse Lobby zum Entspannen.
Sehr bequeme Betten. Mini Kühlschrank. Föhn und Kosmetik Artikel werden regelmäßig aufgefüllt. Reinigung der Zimmer sehr gut und liebevoll werden die Betten jeden Tag hergerichtet.
Das Büffet war in Ordnung. Leider weniger abwechslungsreich. Aber war trotzdem lecker
Stets bemühtes und freundliches Personal. Bei Fragen und Wünschen wurde sich gleich drum gekümmert.
Dieses Hotel liegt sehr nah an Shopping Mails um Abends mal durch die Stadt zu schlendern um zu Shoppen. Besonders sehr schön und groß ist die Stadt konakli wo alles sehr schön beleuchtet ist.
Durch Corona konnten sie die Programme leider nicht so gestalten wie üblich. Trotzdem wurde sich bemüht sich um die Gäste sich zu kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nadine; Wir Sind sehr glücklich darüber für die netten Kommentare, die Sie gemacht haben. Wir würden sehr freuen, Sei und Liebsten in kürze bei uns im Hause wiedersehen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für ihre Bewertung und das Sie für uns Zeit genommen haben.