Wir haben auch in diesem Jahr ( auch bzw gerade durch das gesamte Management, vor allem Dank Frau Nagehan Demirci & Herrn Mevlüt Yilmaz ) einen weiteren ganz tollen Urlaub verbringen dürfen ! Gerade diese beiden und ihre gesamte Mannschaft waren emsig und zuvorkommend bemüht, dass es garantiert nicht nur für uns ganz toll und unvergesslich gewesen ist und auch fürs nächste Jahr ist schon fast in,, trockenen Tüchern " !
Im sehr geräumigen Zimmer, gab es alles, vom Föhn bis Minibar über TV und Balkon sowie Klimaanlage.
Sämtliche Angebote in der Gastronomie waren immer frisch ; lecker zubereitet; hygienisch angeordnet ( gerade auch hier wurde Hygiene groß geschrieben bzw sehr großer Wert darauf gelegt und es war garantiert für jeden etwas dabei!
Egal ob eine Auskunft oder einen Hinweis, der Service spricht für sich selbst bzw ist hervorragend !
Gerade auch in unmittelbarer Umgebung gab's und gibt's jede Menge zu entdecken.
Auch hier gab's für Groß und oder gerade Klein sehr viele Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jürgen Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute.