Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit viel Tanz und Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel Sehr gross und der Ausblick einmalig. Die Anlage sehr gross und man kann eine Menge spass haben. All in lohnt sich Wie wollten Pause vom Alltag und das haben wir dort bekommen .
Yeter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerferien
Sommerferien waren gelungen. Meine Tochter hatte mega Spass und dann zählt für mich am meisten. Auch mein Mann meine Eltern und ich konnten uns erholen es hat uns an nichts gefehlt.
sophie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten riesen Spaß
Wir reisen öfter in die Türkei und für uns war es mit einer der schönsten Urlaube. Das Hotel ist zwar in manchen Punkten ausbaufähig. Wie man hier auch öfter liest hat uns das Essrn leider nicht ganz begeistert. Aber die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt und es wird einem nie langweilig. Unser Urlaub war toll ein danke ans Hotel Team
Harald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Erholung
Eine traumhafte schöne Anlage mit vielen Grünflächen. Dank der Größe verteilen Sich die Gäste gut und es wirkt nicht zu voll. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Konakli wo man gut einkaufen kann. Die Poolanlage ist gross und sauber. Leider war deutsch sprechendes Personql Mangelware der Animationschef konnte jedoch deutsch u hat für uns übersetzt. Getränke und essensqualität ist ausbaufähig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert. Auch für Deutsche.
Eine sehr schöne grosse und gut mit Bäumen, Pflanzen anlegende Anlage. Poolanlage sehr schön und gross, somit auch sehr einladend zum Sonnen,entspannen oder Baden. Hoteleigener Strand zugang.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlich,hilfsbereit,empfehlenswert,unkomplizier
Das Hotel gefiel mir schon beim Buchen . Es war für mich zum entspannen und die Ambiente stimmte und es war auch so wie ich es mir vorgestellt (gesehen) habe
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für mich/uns, war Alles wie erträumt und gewünscht
Am und im Hotel war relativ Alles auf einem modernen Stand ! Vom ganz tollen Zimmer über den Empfangsbereich/Lobby bis hin zur Poolanlage die jedes Kinderherz höher Schlagen lässt, da auch ganz tolle Rutschen vorhanden waren/sind und trotz Corona mit einigen Regeln aktiv genutzt werden konnten/können bis hin zu den Bars und der Gastronomie auch natürlich mit einem Hygienekonzept ,war Alles zu meiner/unserer vollkommenen Zufriedenheit ! Im Erdgeschoss gibt's das, was man für eventuelle Einkäufe ;Friseurbesuch ;…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem für uns ein perfekter Urlaub!
Ein super Hotel, alles sehr freundlich. Vor allem Herr Mevlüt Yilmaz und Frau Nagehan waren super freundlich hatten stets ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit in allem! Wir wurden nicht wie zahlende Gäste des Hauses behandelt sondern wie Freunde, ob bei einem gemeinsamen Mokka trinken, oder einer Runde Skippo spielen, oder einfach nur mal plaudern.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
80% russische Gäste an der türkischen Reviera
Wer mir Russisch kein Problem hat, Hotel ist auf Russische Besucher eingerichtet, und keine Probleme mit lauter Musik am Pool den ganzen Tag hat, mit fehlenden Besteck und Teller, Tassen leben kann ist da richtig. Nur eine Kaffeemaschine vorn 3 stück funktioniert. Das die neuen Handtücher und Bettwäsche im 4. Stock auf dem Boden vorm Fahrstuhl verteilt wird und die Zimmer eher selten gereinigt werden, wobei die Mülleimer täglich geleert wurden, leben kann ist dort richtig. Essen war gut, im Restaurant ist es eher…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bitte nicht dahin gehen
Das war das schlechteste Urlaub die wir je erlebt haben.. das Wort Hygiene kennen die garnicht hotel überfüllt mit russen die sich nicht Benehmen können, das essen schmeckt garnicht.. es stinkt im Hotel überall