Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Supper
Alles war super
Mike(41-45)Deutschland
Nicht hin
Die Bilder entspricht nicht die Wahrheit, alles Fake , und kein wife im Zimmer nur Lobby sogar das bricht ab , sehr enttäuschend
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sowas von eklig.Bilder sind eine Lüge .
Ich bin seit genau 5 Stunden hier und wünsche mir eine sofortige Abreise. Sowas wie hier habe ich noch nie erlebt. Ein so dreckiges und herunter gekommenes Hotel. Die Bilder bei der Buchung entsprechen keinerlei dem was hier abläuft

Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub zum Super Preis (Zimmer 512)
Super Hotel, Top Angestellte, hat 3 Schwimmbäder, viel grün ums Hotel herum. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden ist was mit dabei. Das Hotelmanagment ist sehr zuvorkommend. So gut wie alles was man braucht ist in der nahen Umgebung. Es gibt sehr viele Freizeitbeschäftigungen die einem die Zeit gut vertreiben.
Heidi(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel und untere Mittelklassehotel
Wir waren im August 2022 drei Personen acht Tage. Nach den Bewertungen haben wir schlimmeres Erwartet, war aber nicht so schlimm wie gedacht. Das Hotel ist alt und verbraucht, aber halbwegs sauber, wir stellen da keine großen Ansprüche. Die Klimaanlage hat funktioniert. Der Zimmerservice wollte einen um 9 Uhr wecken um zu putzen, ich bin im Urlaub, haben dann immer das nicht stören Schild raus. Wir waren schon in vielen Hotels immer gab es Strandtücher, hier nicht. WLAN in der lobby war nur für zwei Tage und…
Matthias(31-35)Deutschland
Eine absolute Katastrophe
Ich habe schon viele Hotels gesehen und davon auch Niedersternige, aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. (siehe Bilder) Das ganze Bad war schimmlig, sogar der Türstock schimmlig und aufgequollen. Es gab kein warmes Wasser und die Badtür konnte man nicht schließen. Ein uralter RöhrenTV der defekt war. Matratzen und Einrichtung so unfassbar alt und kaputt...Irre Ich kann jedem nur davon abraten hier zu buchen. Nachdem ich hier am nächsten Tag (wir kamen nachts um 3 Uhr an und mussten erstmal schlafen)…
Yvonne(36-40)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen
Einfaches Hotel in denen wir uns sehr Wohlgefühlt haben. (Wir hatten ein Familienzimmer) Zimmer sehr gut klimatisiert. All die negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Direkter weg zum Hoteleigenen Strand. Strandliegen müssten teilweise aber mal erneuert werden. Sehr freundliches Personal. Großes Lob an den Restaurantchef der immer alles gegeben hat.
Zehra rojda(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel eine Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und herzlich. Mein 3 wöchiges Aufenthalt war in diesem Hotel ein Traum man kann mit dem Hotel nichts falsch machen. Nur weiter zu empfehlen!
Ewa P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horror Urlaub
Wir waren 9 Tage dort der reinste Horror dreckige Strand keine liegen teils kaputte essen immer das gleiche nur russisches publikum.aufdringliche Mitarbeiter.
Elena(19-25)Deutschland
Tolle Arbeiter und Hotelanlagen
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ganz okey, das Hotel hat 3 Pools und ist direkt am strand was sehr toll ist. Im großen und ganzen war es sehr schön in dem Hotel.