Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zumutung
Das Haus liegt in einem, am Abend unsicheren, dreckigen Industriegebiet. Im 3 Quadratmeter Badezimmer stand nach dem Duschen noch lange dass Wasser in der Badewanne, ebenso das Toillettenwasser floss sehr langsam ab. Die Abdeckung der Heizkörper (Schlafzimmer/Küche), wenn man die durch die räumliche Enge berührt hat, sind abgefallen. Nur ein Schrank im Schlafzimmer war zu nutzen, da der zweite durch die Vorhangstange blockiert war. Der Schiebetür zwischen der Küche und Schlafzimmer war defekt. Das Fernseher war…
Arkadiusz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Zimmer, aber das Bad könnte geräumiger sein.
Es war ein recht guter Aufenthalt. Zimmer mit großem Balkon. Das enge Duschbad und das eintönige Frühstück können als Minuspunkt gewertet werden. Gesamteindruck recht positiv. In der Nähe mehrere Orte, wo man leckere Souvlaki essen konnte.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechte Aussicht und wenig Auswahl beim Frühstück im Hotel.
Das Frühstück wurde in einem Karton verpackt auf den Tisch gestellt. Außer Kaffee gab es nichts warmes. Der Ausblick vom Balkon war ein Schrottplatz. Viel mehr hatte das Hotel und die Zimmer auch nicht zu bieten.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles modernes Hotel in unschöner Lage
Tolles Hotel, moderne schöne Einrichtung, sehr guter Service in unschöner Lage. Das Hotel ist top eingerichtet und das Zimmer war großzügig und sauber. Es hatte dank Küchenzeile fast etwas Ferienwohnung charakter. Das große Manko an dem Hotel ist, das es trotz der Nähe zur Akropolis (2,6 km zu Fuß) in einer wirklich unschönen Ecke bzw. Seitenstraße liegt. Das ist wenig einladend und wirklich schade um das schöne Hotel.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadtreise Athen
Das Hotel erreicht man am besten direkt über die Metrostation Karameikos. Das Zimmer war groß, sauber mit einer kleinen Küche. Die Terrasse war angenehm groß. Das angebotene Frühstück war für 7 Tage einfach nur schlecht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel in guter Lage
Modernes und stylishes Hotel in guter Lage. Ich habe ein großes Dreibettzimmer erhalten, obwohl ich alleine reiste. Gerne wieder!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel in abschreckender Umgebung
Das Hotel hat fünf Etagen, wir wohnten in der vierten Etage als 5er-Gruppe in einem 2-Bett- und 3-Bett-Zimmer mit Küche und Balkon. Die Hotellobby unten ist sehr klein. Andere Gäste, die wir sahen, waren idR um die 30 Jahre alt, als senioren- oder familienfreundlich würde ich dieses Hotel eher weniger beschreiben. Per Fahrstuhl gelangt man in alle Etagen. Draußen ist ein sehr schöner Sitzbereich mit großen Sonnenschirmen und allabendlicher Beleuchtung, den wir allerdings nicht nutzten, da es im März einfach noch…