Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Budgethotel im Industriegebiet
Einchecken mit PIN am Terminal, großer Parkplatz neben Tankstelle, Budget-Niveau für Kurzaufenthalt geeignet
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel zur Übernachtung
Das Zimmer war gepflegt und zur Übernachtung war das top. Es gibt kein Frühstück, aber das war mir egal.

HJB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Erwartungen deutlich übertroffen !!
Das Hotel habe ich gebucht für einen Konzertbesuch und eine anschließende Reise. Auf Grund der Lage zum Flughafen war der Ausgangspunkt ideal. Sehr modern von außen, aber auch die Zimmer und der Aufzug sind sehr neu. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und werde sicher wieder dort einchecken:;) Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, welcher für Gäste kostenlos (!!!) genutzt werden können. Das ist auch ein sehr posititiver Aspekt, der in München und Umgebung gar nicht mehr so häufig…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, modernes Zimmer!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal geeignet, wenn man einfach ein Hotel zum Schlafen sucht. Nähe zum Flughafen oder z.B. nach Garching/Fröttmanning super. Ich bin regelmäßig zu Gast!
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lage zum Flughafen ist gut. Es war sehr günstig und für ein/zwei Nächte perfekt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Günstiges Hotel recht nah am Flughafen München
Sehr einfaches aber modern eingerichtetes Hotel im Industriegebiet von Neufahrn. Wir haben eine Nacht nach einer späten Landung am Flughafen München hier verbracht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp. Die Zimmer sind funktional, ruhig und sehr sauber. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, die Infrastruktur ist gut.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung für Stadionbesuch
Hier kann man online einchecken und bezahlen, sowie mit einem Code jederzeit auch ohne Reception einchecken. Frühstücken kann man auf Wunsch mit Buffet gleich nebenan. Zimmer sind sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super für eine Nacht
Die Zimmer sind sehr klein, jedoch für den Zweck vollkommen ausreichend.