Christopher & Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Horror! Grauenvolle Anlage!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Ein hygienischer Horror. Wir haben 8 Nächte in dieser miesen Anlage gewohnt. Es regnet in das Zimmer- wie eine Dusche. Dabei schwemmt das Ungeziefer DRECK auf das Bett und auf den Boden. Es stinkt erbärmlich in dieser Unterkunft. Das Essen ist übel und ungenießbar. Der italienische Manager wirkt zugedröhnt und spricht wirres Zeug. Droht mit der Polizei wenn man sich beklagt. Wir haben nahezu täglich Diskussionen mit Gästen erlebt. Im Krisenfall sperrt sich dieser Nerd hinter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Strandhotel
schönes Strandhotel, ideal für Ruhesuchende. leider keine weiteren Ausgeh- und Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Essen sehr gut und preislich angemessen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Himmel auf Erden - und noch ein Geheimtipp
So schön, dass man fast keine Kritik schreiben möchte aus Angst, bald das Paradies nicht mehr buchen zu können. Mchanga ist ein kleines, idylisches, Eigentümergeführtes Paradies mit Liebe zum Detail und einer unglaublichen Serviceorientierung. Das Essen Abends war für uns, neben der Nähe zum Memba Atoll, immer ein wahrer Highlight. Die Gäste sind angenehm, ruhig und international durchmischt. Genügend Bargeld mitnehmen, da Kreditkarten (noch) nicht akzeptiert werden.