Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gewohnte me-and-all Qualität in guter Lage
Tolles, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gutes Frühstück und viele Extras wie Sky-Empfang auf dem Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
me and all hotel düsseldorf-oberkassel
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück, allerdings ist es in den Zimmern, wie auch im Frühstücksraum sehr dunkel. Und durch die Plastikunterseite vom Matratzenbezug sehr(zu)) warm beim schlafen. Ansonsten hat es uns aber gut gefallen.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Modern,witzig,toll absolut zu empfehlen.Wir waren 2 Nächte hier.Zimmer sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück.

NA(41-45)Deutschland
Stylisches, top Hotel mit super netten Leuten. Seh
Tolles Hotel. Mit tollem Team. Kann ich nur jedem Weiter empfehlen. Hatte einen Business Termin in DDorf und es war einfach nur gut
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stylisch, angenehm, mit nachhaltiger Ausrichtung
Brand Neu und Super Stylisch. Schön gelegen mit ruhigen Zimmer für eine angenehme Nacht. Zuvorkommendes Personal mit tollem Frühstück! In den me and all Hotels fühle ich mich einfach wohl und aufgehoben.
Maria Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Neues stylisches Hotel der Lindner-Gruppe
Super stylisches Hotel. Vergleichbar mit 25 Hours, aber cosy. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück, aber noch ausbaufähig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde das Hotel wieder besuchen!
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schönes und stylisches Zimmer. Frühstück ist reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Gast(56-60)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr Sauber super nettes freundliches Personal nur zu Empfehlen.... gute Ausgangslage und guter Taxiservice ohne lange Wartezeiten ..Danke nochmal..
Anna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es gerne weiter weil alles stimmte.
Super sauber, nette Mitarbeiter und ein reichhaltiges Frühstück. Immer wieder gern. Mit Abstand das schönste Hotel welches ich besuchte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut gelegenes Hotel in Düsseldorf Oberkassel
Gut gelegenes Hotel in Düsseldorf Oberkassel. Das Zimmer war relativ groß und ziemlich neu, Klimaanlage funktionierte nicht so richtig. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet und das Frühstück ist umfangreich und lecker gewesen.