Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel für einen gelungenen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Moderne Einrichtung, cooler Style und nettes Personal. Besonders gefallen hat mir der herzliche Empfang an der Rezeption.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Verkehrsgünstiges Designhotel
Schickes Designhotel in „verkehrsgünstiger Lage“ trifft es wahrscheinlich am ehesten. Durch die Lage in Oberkassel, ist man schnell auf der Autobahn und mit den Öffis ebenso schnell im Zentrum. Leider steht das Hotel im Wendehammer der Rheinbahn, was die Gebäudedämmung nicht ganz abfedern kann, weshalb man leider viel von der Geräuschkulisse mitbekommt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Hotel für einen Besuch von Düsseldorf
Ein sehr schönes Mittelklassehotel. Das Zentrum von Düsseldorf ist mit den ÖPNV sehr gut erreichbar.

Frank RobertDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sauberes und komfortables Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Sauber, modern, hochwertige Zimmerausstattung, gelungene Raumaufteilung, Trennung von Toilette und Dusche👍🏻
Alissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Stadt-Hotel
Modernes Stadthotel mit viel Liebe zum Detail Wir haben das Hotel gewählt um zu einem Konzert zu fahren. Dafür war es super geeignet
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Ausstattung im Fitnessbereich
Ruhiges und gutes Zimmer mit angenehmer Atmosphäre. Das Gym ist gut ausgestattet, das Frühstück lecker und ausgewogen. Sehr freundliches Personal. Leider kein direkter Parkplatz am Hotel, jedoch befindet sich ein Parkplatz in der Nähe. Viele Restaurants und Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Fitnessstudio und ein tolles Frühstück inklusive
Das Hotel ist in einer ruhigen und schönen Gegend von Düsseldorf. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist super. Als Explorist bekommt man kostenloses Frühstück. In Summe ein tolles Erlebnis.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes schönes Hotel
Sehr modernes schönes Hotel in Düsseldorf. Fussläufig zur Bahnhaltestelle. Friseur direkt im Hotel. Frühstück gut Zimmer gut. Preislich allerdings obere Kategorie und vll etwa 10-20 Euro zu teuer.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schick, modern, Zentral angebunden
Ich bin für einen Business-Trip in dem Hotel gewesen. Es hat insgesamt einen sehr modernen, schicken Eindruck gemacht. praktisch ist die vorhandene Tiefgarage. Man erreicht das Hotel aber auch gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist allerdings außerhalb des Zentrums von DUS gelegen, jedoch nah zum Areal Böhler (daher habe ich mich dafür entschieden). Sauberkeit ist TOP. Ich hatte das barrierefreie Zimmer erhalten, dass sehr groß war. Frühstück war super, auch wenn die Plätze etwas umkämpft waren (was ich…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit modernen Ansatz
Ein Hotel mit modernem Ambiente, das durch stilvolles Design und eine einladende Atmosphäre überzeugt.