Alissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Stadt-Hotel

Modernes Stadthotel mit viel Liebe zum Detail Wir haben das Hotel gewählt um zu einem Konzert zu fahren. Dafür war es super geeignet

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Groß und hell, offen gestaltet. Das WC ist separat, Dusche und Waschbecken sind im Zimmer integriert. Es gibt einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Schränke bieten ausreichend Möglichkeiten Klamotten zu lagern. Uns fehlte allerdings eine Möglichkeit nasse Handtücher zum trocken aufzuhängen.

• Tolles Buffet

• Größtes Problem am ganzen Hotel. Wir reisten um 15:45 an. Check-in offiziell ab 14 Uhr. Vor Ort dann der Schrecken: „Wir sind voll belegt und das House-Keeping hat es noch nicht geschafft alle Zimmer vorzubereiten.“ Ein No-Go, denn wir mussten eigentlich sofort wieder los. Danach der nächste Schock. Der Herr an der Rezeption sagte mit einem Grinsen im Gesicht „Euer Zimmer ist schon eingecheckt. Ich weiß nicht welches Zimmer jetzt frei ist.“ Nach 5 Minuten panischer Suche wurde uns dann eine Zimmerkarte zugewiesen. Wir fuhren in das besagte Zimmer, öffneten die Tür und siehe da: das Zimmer war belegt. Nun standen wir also in einem belegten Zimmer. Fragwürdig, dass so etwas passieren kann. Nach 35 Minuten konnten wir dann endlich (16:20) in das Zimmer einchecken. Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Schnell mit Bus und Bahn zu erreichen Nachts dennoch ruhig!

Es gibt einen Fitness-Bereich. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt

Verreist als:Freunde