Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel für Geschäftsreisende
Sehr neues und modernes Hotel. Mit sehr geräumigen und hellen Zimmern. Es hat einem Pool. Und einen rooftop Pool mit rooftop Bar diese haben aber nur an Wochenenden geöffnet.
Seestern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Blick auf Strand
Modernes Hotel direkt am Wasser, ruhig gelegen am Rande von Sitges. Zur Altstadt zu Fuß ca. 20 Minuten auf schöner Strandpromenade. Tolles Frühstück. Dachterrasse mit toller Aussicht auf Strand und Stadt.
Jeroen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel mit Meersicht
Hotel mit sicher noch Potential, aber würde definitiv nochmals buchen. Studio sind sehr gross, balkon eher klein, aber niemand wird der ganze Tag dort sitzen. Mitarbeitern sind sehr freundlich!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
chillen ist hier garantiert
Schönes Hotel. Absolut zu empfehlen, vorausgesetzt man hat Meerblick. Frühstück dürfte abwechslungsreicher sein.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylistisches Hotel in ruhiger Lage
Das ME-Hotel der Melia-Hotelgruppe wartet im ehemaligen Terramar-Hotel nach vollständiger Renovierung und Sanierung im stylischen Design auf. Sehr modern eingerichtete Zimmer, die meisten davon mit gigantischem Meerblick, mit ansprechender Möblierung. Das Hotel liegt fussläufig ca. 20-30 Minuten außerhalb des Zentrums von Sitges in ruhiger Lage am Ende der zahlreichen Badebuchten von Sitges. Das Preisniveau ist jedoch ausgesprochen hoch und sehr ambitioniert !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll gelegenes Hotel mit Großens Zimmern!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit breiter Promenade und vielseitigem Frühstück. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel. Für uns Top Lage!
Komplett renoviert, sehr sauber, freundliches Personal. Wir hatten ein großes, helles Zimmer (Chic Suite) und haben uns an der tollen Veranstaltung zum Feuerwerk (St. Bartholomäus) auf der Dachterasse erfreut. Das Hotel hat einen Pool und einen Beachclub. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, einige Gehminuten vom „Trubel“. Somit könnten wir „mittenrein“, aber auch Ruhe genießen, wenn gewünscht. Kleines, aber ordentliches und ausreichend ausgestattetes Gym.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit schlechtem Service!
Das neue ME Hotel in Sitges (weit außerhalb des Stadtkernes) direkt am Meer / Strand gelegen, wartet mit einem „neuen Chic“ trendy auf - dabei bleibt jeglicher Service gänzlich auf der Strecke. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings schmuddelig und ungepflegt. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen schwach bis schlecht und unprofessionell ! Das Hotel ist alles andere als empfehlenswert, zumal üppige Raten aufgerufen werden ...
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Novermber 2017).
Gutes Mittelklasse-Strandhotel in Sitges
Wir haben das Hotel für 10 Tage Strandurlaub gebucht und aufgrund der direkten Strandlage ausgesucht. Der Check-in und Check-out verliefen zudem sehr freundlich, schnell und kompetent. Das Hotel ist ein „alter Kasten“ und hat sicherlich die besten Zeiten hinter sich, dennoch ist das Hotel und die Anlage sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war uns gegenüber sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Franzosen, Spanier, Deutsche und Russen im unterschiedlichsten Alter im Hotel. Das Hotel ist…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder sehr zufrieden dort gewesen. :-)
Freundliches Personal und leckeres Essen. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert – aber die Preise passen jeweils dazu.