Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mitten in der Altstadt von Hanoi
Das Medallion Hotel liegt mitten in der Altstadt, es gibt jede Menge Bars und Resuarants in der Gegend. Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Die Zimmer sind recht klein aber sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nachts zu laut dank Disko unterm Fenster
Schönstes Badezimmer, was ich in ganz Vietnam gesehen habe! Auch der Rest des Zimmers war sehr ansprechend. Allerdings ließ der Blick aus dem Fenster zu wünschen übrig - viel schlimmer war jedoch der Krach bei Nacht! Direkt unter unserem Zimmer lag nämlich eine Diskothek, vor lauter Lärm vibrierte sogar das Bett, an Schlaf war nicht zu denken! Im Gegensatz zu den anderen Hotels auf unserer Vietnam-Reise war dies endlich mal mehr auf Europäer als auf Chinesen ausgelegt, was sich beim Frühstück bemerkbar machte. Es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel im Herzen von Hanoi
Hotel liegt direkt in der Altstadt. Naturgemäß vor dem Hotel und auch in der Umgebung sehr viel Moped-Verkehr. Dementsprechend natürlich nicht immer leise, gehört aber dazu. Wir hatten Zimmer mit Balkon. Ideale Größe um sich abends mal rauszusetzen und den Trubel der Altstadt von oben zu betrachten. Balkontüre sollte immer geschlossen sein, wegen Abgasen und Lärm. Wir waren während der Rundreise zweimal in diesem Hotel, beide Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück war in Ordnung, Auswahl jedoch nicht üppig.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundreise Vietnam
Hotel liegt mitten in der Altstadt. Als zentral und gut zu erreichen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer trotz Buchung Superior im 8. Stock bekommen. Lift geht nur bis zur 7. Etage. Danach gibt es eine Treppe.(Personal hilft beim tragen). Fenster waren schmutzig und wir schauten auf den Hinterhof. Ein großer Mast stand auch noch davor. Gegen 23.00 ging die Bar vom Nachbarhaus los und man konnte noch die Bässe im Bett spüren. Ich dachte erst an ein Erdbeben.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentral gelegenes Rundreisehotel
Eher einfaches Hotel mitten in der Altstadt von Hanoi. Für 1 Nacht als Rundreisehotel ok. Zimmer gegen hinten verlangen, da sonst sehr laut.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrales Rundreisehotel
Sehr zentrales Rundreisehotel, Zimmer unbedingt nach hinten raus verlangen, Strassenseite sehr laut. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt, zum Glück nur eine Nacht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentrales, gutes Hotel
Zentrales, gutes Hotel inmitten der Altstadt von Hanoi. In der Umgebung einige Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Gebuchte Kategorie: Superior
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral und gut - aber nicht Internet-sicher
Ein gutes, vietnam-üblich schmal-hohes, aber sehr tiefes Hotel. dass auch zimmermäßig mit 4 Sternen durchgehen könnte. Geschmackvolle, hochwertige Einrichtung. Ich hatte erst ein Standardzimmer, nach Halong dann eine Suite. Es war, zumindest nach dem Frühstück-Zuspruch, gut belegt. Es war ein Kurz-Tripp (eine Woche) zur ersten Orientierung; Hanoi mit Halonbucht und Saigon mit Mekong-Delta. Im Kommunismus war Kapitalismus pur. Hier könnte sich Indien (Slums) und Kuba (Polizeistaat) eine Scheibe von abschneiden.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Na ja - da gibt's bestimmt besseres...
Am meisten gestört hat uns die schlechte technische Ausstattung: Nicht wirklich funktionierene AC (trotz Zimmerwechsels) und Duschen, die das Wasser überall hingespritzt haben, nur nicht an ihren eigentlichen Bestimmungsort...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zentrales Stadthotel - zu empfehlen
Ein relativ kleines Hotel, welches wie ueblich ueber mehrere Etagen geht. Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht.