Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Tagungshotel mit gutem Service
Klassisches Tagungshotel, mit einfacher, aber zeitgemäßer Ausstattung. Restaurant war modern, aber stilvoll eingerichtet. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Freundlicher Service an der Rezeption. Der Eingang bzw. die Rezeption könnten abends über den Parkplatz von der Straße etwas besser ausgeschildert sein. Ich übernachte, falls ich wieder einen Termin in Lehrte haben sollte, gerne erneut im Median Hotel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel! Das MEDIAN Hotel Hannover Lehrte punktet mit guter Lage und sauberen, hellen Zimmern.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles zur Zufriedenheit
Gute Lage zur Autobahn, schöner Saunabereich, nette Zimmer, freundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück + Abendessen tolle Auswahl und super lecker, sehr zu empfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Saubere Zimmer , tolles Ambiente! Man wurde begrüßt , und wieder verabschiedet. Nette zuvorkommende Mitarbeiter , Immer wieder gern !
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Wir waren schon öfter da . Die Anbindung zur Autobahn ist top . Das Personal immer sehr freundlich . Frühstück ist auch gut . Sicher gibt es im Haupthaus einige nötige Renovierungsnotwendigkeiten . Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Business-Hotel
Gutes Business Hotel in Lehrte bei Hannover. Viele Tagungsräume und Zimmer, daher leider manchmal lange Laufwege innerhalb des Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommene Hotel. Der Teppichboden war voller Flecken und das Bad hätte man gerne einer gründlichen Reinigung unterziehen können. Der Gulli vom Waschbecken war ganz verkratzt und rostig. Den Stöpsel hätte ich mal lieber nicht angeschaut. Da war nicht mal mehr ein Gummi dran, der war zerbröselt. Da gäbe es noch viel zu schreiben aber es fehlen einfach die Worte. Sowas ist ein 4 Sterne Hotel. Verdient hat es die auf keinen Fall.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für eine Übernachtung war das Hotel gut!
Guter Zustand von Außen und Innen, leider keine Bar! Das Restaurant machte auch zu früh zu, obwohl das Hotel gut gebucht war! Das Zimmer was ich bezog war in Ordnung, sauber, auch der Teppich war ohne ernsthaft Abnutzung!. Bad war groß, mit einer Dreiecks Badewanne mit Vorhang zum Duschen! Minibar vorhanden, aber leer!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
klassisches Business-Hotel
Das Hotel Median ist ein klassisches Business-Hotel, freundliches Personal, Zimmer entsprechen dem Standard. Das Hotel liegt in Autobahnnähe am Ortsrand in einem Gewerbegebiet.