Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Kurzaufenthalt
Nähe der A2. Gutes Tagungshotel Übernachtung bzgl. einer Feier. Gutes Preisverhältnis. Etwas außerhalb und nahe der Bahun
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen.
Normales Stadthotel mit sehr netten Personal. Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir keine weiteren Beurteilungen abgeben. Für unsere Zwecke war es gut geeignet und perfekt im Preis / Leistungsverhältnis.
Lyra61(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, ruhige Lage, super Autobahnanbindun
Sehr gute Lage, trotz Nähe zur A2, sehr ruhig. Nettes Personal, saubere Zimmer. Ich persönlich hätte statt einer Wanne lieber eine Dusche?

BTM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Geschäftsreise
Für ein Tagungshotel sehr gut ausgestattet. Es ist zwar nicht das gemütliche Familienhotel, sondern eher nüchtern und zweckmäßig, aber für uns hat es gut gepasst. Man gibt sich viel Mühe.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel mit kleinen online-Problemen
Sehr schönes, modernes, sauberes und ordentliches Hotel. Obwohl direkt an der A2 gelegen erlaubt die Bauweise eine ruhige Nacht: alle Fenster gehen auf einen Innenhof.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Empfang und Bewirtung war gut. Netter Service vorallem beim Frühstücksbuffet. Leider war mein Zimmer sehr klein und stickig. Die Toilette war nicht gereinigt. Ansonsten war das Zimmer sauber. Die ausgewiesene SkyBar war nicht vorhanden.
Kristina Müller (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlenswert
Wir haben im Hotel Lehrte gebucht, waren aber mit einer Gruppe für das Hotel in Leetzen unterwegs! Problemlose Kommunikation der Median Hotels untereinander, sodass wir ohne weitere Kosten mit unserer Gruppe einchecken konnten! Kompetenter exzellenter Service! Vielen Dank
Liz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Unser Navi hat uns zur nahegelegenen Rechtskanzlei geführt. Die meinten es wäre keine Seltenheit, dass Hotelgäste zuerst dort landen. Ich fand die Einfahrt zum Hotel auch recht versteckt. Vielleicht kann man da noch etwas an der Beschilderung ändern, wenn man aus Richtung der Autobahn kommt. Ansonsten haben wir keine Einwände, top Hotel! Wir waren nur 2 Nächte dort
Kornelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. War aufgrund eines Seminars im Hotel untergekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schönes Businesshotel mit umfangreichen Frühstücksbuffet und ausgezeichneten Wellnessbereich. Tolle Lage für eine schnelle Verkehrsanbindung an die A2 und ausreichend Parkplätzen.