Schon zum zweiten Mal haben wir auf der Durchreise von Dänemark nach Heidelberg hier übernachtet. Sehr schöne große Zimmer, wunderbar geräumiges Bad.Alles perfekt sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Räume sind sauber und praktisch eingerichtet. Eignet sich für kruze Aufenthalte wie Seminare oder ähnliches.
Hervorragendes Essen, allerdings geringe Auswahl. Nach der Geträ#nkekarte muss man extra fragen.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Super Frühstücksbuffet. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Lage trotz Autobahn neben an, Große moderne Zimmer mit riesigem Bad, kann ich nur empfehlen
Wir waren mittlerweile bereits einige Male in dem Hotel untergebracht. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Der Kaffee kommt als Kanne auf den Tisch und schmeckt ganz gut.
Allerdings waren in den unterschiedlichen Zimmern, die wir bislang hatten, die Matrazen soo unglaublich hart, das ich mir mein Oberbett als Matrazentopper umfunktionieren musste, damit ich überhaupt schlafen konnte. Das ist definitiv verbesserungsfähig.
Nettes und Hilfsbereites Personal, komme gerne wieder. Einzig muß man zum Frühstücken über den Parkplatz ins andere Gebäude gehen, im Winter an Jacke denken.
Gutes Frühstücksbuffet. Komme gerne mal wieder.