Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Größe Zimmer, super Frühstück, gute Anbindung
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel, es liegt nahe der Autobahn mit guter Anbindung. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind groß und liegen ruhig, wir hatten ein Zimmer Richtung "Innengarten". Das Bad ist ebenfalls groß mit einer Badewannen-Duschkombi und 2 Waschbecken. Die Wanne war wirklich groß. Handtücher, Fön usw. sind vorhanden. Parkplätze vor dem Hotel sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt (Brot, Brötchen, Säfte, Eier…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für unsere Zwecke sehr gutes Hotel
Highlight war das Bad. ...so ein tolles Bad habe ich bisher in noch keinem Hotel gehabt ....weiterhin sehr gut war die günstige Lage mit Anbindung an die Autobahn...
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Mein Wunsch nach Zimmerwechsel wurde schnell und unkompliziert realisiert, trotz sehr guter Buchungssituation des Hotels.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nunja....
Großes z.T. von Reisegruppen bevölkertes Hotel in nichtssagendem Ambiente. Zimmer war in Ordnung, das Frühstück dafür weniger, weil die Bedienung gegen Ende der Servicezeit die Bedienung mehr oder weniger eingestellt hatte.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jahreswechsel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nette Angestellte. Da ich aber den Jahreswechsel dort verbringen wollte, und in der Bestätigungsmail nichts darin erwähnt wurde, dass sowie die Hotelbar als auch die Hotelrestaurante geschlossen waren, war natürlich nicht so gut. Daher musste ich am 1. Abend mich bei McDonald´s begnügen, am 2. Tag in die Stadt fahren, um irgendwas zu essen und zu trinken zu bekommen. Weil das Hotel komplett in einen Industriegebiet liegt, waren daher die Chancen, zu Fuß…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Es war alles in Ordnung und entsprach meinen Erwartungen. Ich hatte keinen Grund für Reklamationen. Ich komme gern wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
fast sehr gut
Personal sehr freundlich, Zimmer groß, Bad mit viel Bewegungsfreiheit. Alles sehr sauber. Und die Süßigkeit auf dem Schreibtisch sehr nett. WLAN kostenlos. Mit Safe im Zimmer. Nur am Abend musste ich leider das Essen bemängeln. Es war fad, fast salzlos, ohne jegliche Kräuter. Frühstück reichlich und appetitanregend als Buffet aufgestellt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse Hotel/ Klasse Mitarbeiter
Sehr kompetentes Personal. Die Abendschicht weiss was morgens passiert ist und umgekehrt. Ein sehr gutes Hotel zum fairen Preis
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zufrieden und erholt
Sehr freundliches Personal Beim Check in Un out gab es keinerlei Probleme Haben uns sehr Wohl gefühlt im Appartement Ausreichend Parkplätze am Hotel gebührenfrei Für einen Städtetrip nur zu empfehlen da das Hotel an der Autobahn liegt und man ganz leicht nach Hannover, Braunschweig und umliegende Städte kommt
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfaches Standardhotel
Als Standard Tagungshotel zu empfehlen, aber kein vier Sterne Standard, Lage sehr gut an der Autobahnauffahrt gelegen