Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer
Das Personal war sehr freundlich,Zimmer war sauber und gemütlich.Frühstück war für jeden was da,was man mag.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Übernachtung für Reisende zwischen den Städten.
Ich habe im Median Hotel Hannover Messe eine Nacht als Zwischenstopp auf meiner Reise von Nordrhein-Westfalen nach Berlin verbracht. Besonders positiv ist mir das Frühstück aufgefallen: eine solide Auswahl, frisch und lecker – genau das Richtige, um gestärkt weiterzufahren. Ein weiterer Pluspunkt für alle Autofahrer: Direkt vor dem Hotel kann man bequem auf dem Seitenstreifen der Straße kostenlos parken. Für eine Übernachtung auf der Durchreise absolut empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in der Nähe der Messe mit guter Sauberkeit und Schlafqualität
Hotel in der Nähe der Messe mit vielen Supermärkten in der näheren Umgebung (Netto direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für mich hat es sehr gut gepasst
Das Hotel hat sehr gut zu meinem Reiseanliegen gepasst. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Ausstattung des Hotels ließen bei mir keine Wünsche offen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
BQ Top, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten HP gebucht, das essen in Buffetform lässt wirklich keine Wünsche offen! Sehr aufmerksame Bedienung, die Kellner/innen geben wirklich alles! Zimmerservice auch Top. Wir kommen gerne wieder! Auch die Damen an der Rezeption sind sehr aufmerksam und hilfsbereit!
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Service und Frühstück, aber etwas weit zur Innenstadt.
Sehr guter Service und gutes Frühstück. Hotel ist sehr nah an der Messe gelegen. Aber auch in die Innenstadt ist der Weg nicht so weit. Im Umfeld um das Hotel gibt es mehrere Supermärkte die fussläufig erreichbar sind.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Professioneller und freundlicher Service
recht ruhig gelegen, modern, sauber, ordentlich Nähe Messe Entfernung zu regelmäßig verkehrendem Nahverkehr etwa 1,3 km
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Funktionales Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück
Die Anbindung an ÖPNV ist schlecht. Man sollte mit dem eigenen Auto kommen. Leider gibt es keine Ladesäule für Elektrofahrzeuge
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Kongresshotel im Süden Hannovers
Sehr gutes Hotel, leise , personal ist sehr freundlich. Das Frühstück reichlich und gut. Einkaufsmöglichkeiten und busanbindung sind gegeben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Messehotel
Gutes Konferenz- und Messehotel in der Nähe des Expogeländes. Zur Messe braucht man Taxi, oder 30 Minuten Fussmarsch.