Ralf Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes sauberes Hotel Nähe Messegelände
Wir waren zu Dritt auf der Durchreise. Etwas später angekommen und hungrig. Kein Problem: An der Rezeption konnten wir uns was vom Lieferservice raussuchen. Um die Bestellung und auf das Zimmer bringen hat sich die Dame von der Rezeption gekümmert. Alles war freundlich eingerichtet und sauber. Wasserkocher und versch. Tees und Kaffee zur Auswahl. Anstatt dem gebuchten 3-Bettzimmer bekamen wir 2 Zimmer mit Verbindungstür. Bad war sauber mit genügend Handtüchern. Kalt/warmes Frühstücksbuffet - eigentlich fehlte nur…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Kurzaufenthalt von Messebesucher gut gelegen.
Das Hotel bietet für Gruppen zum Abendessen ein Buffet für € 10.00 inkl. Kaffee. Das Hotel eignet sich für Kurzaufenthalte und liegt im Messegelände.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Messe Hotel
Lage zur Messe sehr gut. Personal nett, bei Ankunft gab es ein Raucherzimmer. Auf Anfrage, ob ein Nichtraucherzimmer frei ist wurde sofort das Zimmer getauscht. Frühstück dem Preis entsprechend, sehr leckere Brötchen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preiswert, sauber aber ohne Highlights
Das Hotel liegt Nahe der Autobahn und Straßenbahn in der Nähe. " Tage mit 3 Personen kosteten 142,50 € mit Frühstück , sehr guter Preis. Das Gebäude hat den Charme der Betonbauten zu der Zeit, die Ziummer sind halt auch aus dieser Zeit. Die Zimmergröße war etwas klein baer es ginng. Die Zimmer waren sauber. Leider war das Hotelpersonal etwas überfordert bei unseren Aufenhalt da in Hannover gerade ein Veranstaltung auf dem Messegelände war und man darauf beim Frühstück und beim Check inf wohl nicht…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Soweit war das Hotel sehr gut. Schade dass kein Restaurant vorhanden ist. Trotz allem kann man das Hotel weiterempfehlen!
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Übernachtung in Median Hotel Hannover Messe
Praktisches Hotel zum Übernachten mit Anbindung zur Autobahn. Zimmer war ein Familienzimmer. Hat uns gefallen. Frühstück war gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut und günstig
Wir waren schon zum 2.Mal dort, aufgrund eines Konzertbesuchs auf dem Messegelände. Das Hotel ist für eine Übernachtung günstig und in ca. 20min zu Fuß erreichbar. Ausstattung ist völlig ausreichend. Zum Frühstück haben wir es nie geschafft, daher keine Angabe.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur die Nähe zu Messe punktet
Am besten ist die Nähe zur Messe, auch der Zimmerpreis ist angemessen, ADAC-Mitlgieder erhalten Rabatt. Die Sauberkeit ist durchschnittlich, nicht übermäßig, aber im Rahmen. Frühstück ist gut, leider das einzige Essen, das im Hotel und in der näheren Umgebung zu erhalten ist. Publikum ist recht gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Hunde sind erlaubt, kosten 5 Euro zusätzlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das reicht nicht
Zu einem Konzertbesuch war es die günstigste Option. Die Anbindung zum ÖPNV ist über Straßenbahn ganz gut, ein Fußmarsch über 10-15 min ist notwendig. Die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer entsprach nicht den üblichen Standards bzgl. Sauberkeit. Zum Schläfen ist das Hotel ok, aber zum Genießen nicht geeignet. Auch das Frühstück war nichts besonderes.
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Typisches 3 Sterne Messehotel
Für einen Kurzaufenthalt bei geringen Ansprächen in Ordnung. Da Hotel liegt in der Nähe zur Messe, außerhalb der Stadt. Preis-Leistungsverhältnis an der unteren Grenze.