Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nichts besonderes
Leider trotz expliziter Nichtraucherbuchung ein Raucherzimmer bekommen. Am Vorabend von der Cebit nicht unbedingt einfach zu erreichen (nicht beleuchtete Bushaltestellen) Man nutzt das Hotel. Zum Wohlfühlen definitiv nichts.
Florian(19-25)Deutschland
Businesshotel mit Schwächen
Im Hotel war nicht viel los, daher wurde dem Gast relativ viel Aufmerksamkeit geschenkt. Reklamationen wurden anstandslos bearbeitet. Das Frühstück war ausreichend vorhanden, wenn auch qualitativ nicht sehr hochwertig. Wlan gab es kostenlos. Das erste Zimmer habe ich umgetauscht da das Bad offensichtlich nicht gereinigt wurde. Hat aber alles wunderbar funktioniert. Das zweite Zimmer war dann relativ sauber. Das Hotel hat den typischen "IBIS" Charme. Das Bad war dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel…
Karen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Positiv überrascht!
Für den Preis und in Top-Lage zur Messe war ich erst skeptisch. Aber das Zimmer war in Ordnung, das Hotel an sich ebenso. Das Frühstück war ok. Dass im Restaurant nicht bedient wird ist schlecht.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Messebesuch Hannover
Ein Tüpisches Messehotel, Für einen Aufenthalt für die Messe ein durchschnittliches Hotel. Nähe zur Messe naja nicht ganz so weit entfernt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Einfaches Hotel in Messenähe. Wir waren nur eine Nacht und es hat seinen Zweck für einen Besuch einer Veranstaltung in der TUI-Arena erfüllt
Heinz(36-40)Deutschland
Alles ok
Insgesamt betrachtet war es für eine Geschäftsreise ein angenehmer Aufenthalt. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Kurzaufenthalt
Ideal für Messebesucher und in unserem Falle Konzertbesucher (TUI Arena). Alles zwecksmässig und tadellos. Wer mehr erwartet, muss woanders vier Sterne buchen. Für kurze Aufenthalte absolut zu empfehlen.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Da kann man gut und preiswert wohnen
Wir waren auf Seed Konzert! Hotel sehr sauber, nettes Personal,Größe der Zimmer o.k. Frühstück gut und reichlich. Sehr zu empfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur für eine Nacht ohne Ansprüche...
sauberkeit ist kein grundsatz! duschekabine nicht ok. alter fester dreck mit kalk vermischt an der duschkabine. teppich große, alte flecken. flächen werden nicht abgewischt!!! kein schrank. abendbuffet (was für ein Buffet?) ist eine zumutung!!! toll ist kostenlose wlan!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Insofern ist das Hotel definitv zu empfehlen. Den Pool bzw. die Sauna fanden wir auch sehr gut. Summa summarum ein gutes Hotel!