Hotel und Service verdient die Note 1,wenn da nicht die Animation wäre, die eine 6 verdient. Hotel ist zu empfehlen. Freundliche Rezeptions Mitarbeiter, immer für einen da. Die Ober die dort Arbeiten egal ob an der Bar oder im Restaurant sind alle klasse. Strand sauber und super Strandboy ,der war immer da ,wenn was war.Und was ich auch gut fand, alle sprechen und verstehen deutsch
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes mal in Tunesien... okay
Hotelanlage sehr groß und auch schön. Es ist eine schöne Anlage, die allerdings schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch einen gepflegten Eindruck macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles, sauberes Hotel in strandnähe. Tolle Poollandschaft und entspannende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle super nett und freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Leckere Gastronomie und tolles Abendprogramm im Hotel.
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren gross und geräumig. Insgesamt muss man sagen, dass alles sehr sehr sauber war und zu unserer Zufriedenheit.
Wir haben die Zeit genossen. Das Wetter war nicht unbedingt unser Freund. Es wurde gerade viel für die Saison vorbereitet. Der Strand war nur in einem kleinen Abschnitt zu nutzen. In unserer Zeit aber immer rote Flagge und große Wellen. Manche kritischen Hinweise sollten sich auch unter dem Gesichtspunkt des Preises relativieren. Ein 5 Sterne Hotel in Dubai ist nicht für dieses Geld zu haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren mit zwei Kindern für zwölf Tage im Hotel. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub! Erstklassige Animation, Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Poolanlage und auch die Pool-Animation waren einfach toll. Die Touren Quadt und Piratenschiff haben wir direkt im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer, sowie die Hotelanlage waren sehr sauber. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden auch selber dieses Hotel nochmals buchen.