Delfini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in gutem Hotel und schönem Wetter
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer, wurden freundlich empfangen, das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub in einem guten 3* Hotel
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist ein 3 * Hotel und es ist auch schon etwas älter, aber es wird renoviert und alles mit einmal geht nicht. Es ist ein nettes kleines Hotel und wenn man nicht das " Haar in der Suppe" sucht, dann verbringt man hier eine sehr schöne Zeit.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis - Leistung voll in Ordnung
Für 3 Sterne hervorragend, selten so ein gutes und sauberes Hotel gesehen, und ich hab schon viel gesehen. Die Bedienung und der Service war exzellente. Kann ich nur weiterempfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu teuer für das Angebot
Größeres Hotel am Meer. Alt aber halbwegs gepflegt. Personal eher demotiviert. Hotelbar schließt um 22 Uhr. Eine ältere Dame wollt um 22:15 einen Tee; dieser Wunsch wurde vonnder Rezeptionistin abgelehnt, das sie für die Bar keine "Befugnisse" hat..
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel am Meer.
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub, super gelegen direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich in der Nähe befindet sich ein Restaurant und ein kleines Café mit Terrasse.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Ein älteres, sehr ruhiges Hotel in sehr guter Lage, mit neu renovierten Zimmern und einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis. Als Hotel vor allem zur Nächtigung wirklich empfehlenswert.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen!!
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer welches sehr klein war. Nach jeder Reinigung war alles voll mit schwarzen Haaren sonst aber in Ordnung. Der rest des Hotels ist in einem eher schlechten Zustand ,im Pool fehlen Fleisen und in den Ecken sammelte sich Schmutz die Toiletten waren unter jeder Kritik:dreckig, schimmelige Türgriffe und nicht Abschließbar. Der "Spabereich", welcher zwar wegen Corona nicht in betrieb aber zugänglich war, war einfach nur noch eine Frechheit,…
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Lage direkt am Meer, wir waren einmal 3 Nächte und 1 Nacht in diesem Haus, Die neu renovierten Zimmer sind klasse. Das alte Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Buffet sehr gut, jeder konnte sich selbst bedienen. Personal sehr freundlich. Alles in allem für kurze Zeit zu empfehlen
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
PREIS LEISTUNG GUT
Altes Hotel mit renovierten Zimmer. War positiv überrascht nachdem ich vorher die Bewertungen gelesen habe. Schockiert war ich über die "GÄSTE"(angefangen beim einpacken von Frühstück). Sind mit THV - Reisen unterwegs gewesen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg !!!
Drecki g, grausig, Substandard und wirklich NICHTS rechtfertigt 3 Sterne. Ok ist wirklich NUR die Lage, der Rest ist eine Frechheit sondergleichen. Versifft triffst gut. Essen... Kantinenessen in jeder xbeliebiger Mensa ist besser. Personal zudem nur mäßig bemüht und tendenziell unfreundlich. Und ansehnlicher hergerichtet. Urlaub war das keiner, sowas habe ich echt noch nie erlebt.