Hermi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht empfehlenswert
Kl.Zimmer, HP-Essen gut, Indoorpool gesperrt, Outdoorpool sehr klein, Liegen beim Pool kostenpflichtig, Strand 3 m breit Beton und Felsen. Untertags keine Möglichkeit etwas zum Essen. Man muß ins Bistro gehen und dort bekommt man gutes Essen aber keine Snaks. Nicht empfehlenswert.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kinen Urlaub mehr im Hotel Mediteran
In diesem Hotel werde ich bestimmt nicht mehr Urlaub machen...... Dreckige Zimmer, kein Warmwasser im Badezimmer, uvm.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel des schreckens
Nie mehr!!! Dreckig schimmlig...Essen eine Katastrophe!!!Mir fehlen zu diesem Hotel die Worte so was hab ich noch nie gesehen.einfach furchbar
helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
dieses hotel weiterzuempfehlen wäre eine zumutung
einzelzimmer , die in anderen hotels nicht einmal als besenkammer genommen werden , die unfreundlichste rezeptionistin die man sich vorstellen kann , mürrisches peronal , unfähiger hotelmanager .
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unzumutbares Hotel
Chaoshotel nie wieder. Schmudelig bis zum gehtnichtmehr. Unfreundlich vom Koch bis zur Rezeption. 10 € Parkgebühr pro Tag - eine Frechheit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Übernachten ausreichend
von der Hauptstraße nur über eine lange Treppe erreichbar, sehr strandnah, sehr schmuddelig, Reinigung gen null, zweimal mussten unsere Betten gemacht werden da wir es nicht geschafft haben, dabei wurde nicht einmal das Laken glatt gezogen, unter Bett lag noch von einem unserer Vorgänger eine leere Flasche Jägermeister, ecken wurden grundsätzlich rund gewischt, Aschenbecher vom Balkon wurde nur ausgekippt nicht gereinigt, Servicepersonal sehr unfreundlich, Zimmer selbst hatte eine sehr schöne Größe auch das Bad,…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 2 bis 3 Nächte ist es Ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preisleistungsverhältnis könnte besser sein, aber über Busreisen ist es ok.
eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Werde nicht nochmal hinfahren!!
das hotel ist renovierungsbedürfdig ,es ist schade das man ein hotel direkt am meer so verkommen lässt.doch die küche war sehr gut und das personal sehr freundlich ünd nett.wir hatten 20 anwendungen(massage,fango und inhalationen)die zu unserere zufriedenheit gemacht worden sind.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Busreisende bzw. Gäste mit geringem Budget
Hotel für Busreisende. Zimmer schon etwas abgewohnt (Bad! Waschtischarmatur locker, etc.). Recht geräumig. Kein Fön (kurzfristig bei der Rezeption auszuborgen), kein Safe, kein gratis WLAN (nur in der Lobby). Zimmer nicht übertrieben sauber. Vom Busparkplatz führen ca. 20 Stufen zum Seiteneingang des Hotels. Essen überraschend gut. Ist jedoch das Hotel ausgebucht, entstehen aufgrund der Enge des Restaurants beim Buffet etc. enorme Schlangen. Manchmal etwas muffiges Personal, wohl wegen der schlechten Bezahlung;…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kroatien zum kleinen Preis
einfaches drei Sterne Hotel in bester Lage direkt am Meer. Renovierungsbedürftige aber saubere Zimmer, gute Küche.