Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Renovierte hübsche Zimmer, alles sauber und sehr nette Menschen an der Rezeption. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Nacht gut
Im Zentrum von Papanburg, also eine gute Lage. Zimmer modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel in der City von Papenburg
Kleines, familiengeführtes Hotel - direkt gegenüber des Rathauses in Papenburg. Sehr sauberes Hotel mit sehr gut geführtem Restaurant, dass bei Einheimischen sehr beliebt ist. Vielfältiges und saisonales Speiseangebot. Das Haus ist etwas älter, aber wirklich sehr sauber und liebevoll geführt. Direkt an der Fußgängerzone gelegen.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt. Als wir um 10.00 morgens ankamen und nach einem Frühstück fragten wurde nur für uns noch alles hergerichtet. .Die Zimmer durften wir auch eher beziehen. Es war alles sauber, ein Zimmer war etwas kleiner,das andere größer,auch das Bad .Die Matratzen waren gut und wir hatten eine ruhige Nacht.Am nächsten Tag gab es ein Frühstück Büffet .War alles vorhanden ,Wurst,Käse,Saft,Eier unw. Wir sind zum Radfahren angereist, und die Umgebung ist super dafür.Die Innenstadt war in…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Zentralkanal
Schönes, aber einfaches Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die Besitzer sind sehr herzliche und gastliche Italiener. Frühstückszeiten richten sich nach den Wünschen der Gäste.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön geführtes Hotel mit klasse Gastronomie
Maritimes Hotel mit neuen Besitzern. Schönes Haus und tolle Zimmer auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Objekt (Restaurant und Hotel) wurde im Frühjahr 2018 neu übernommen und es erfolgten Renovierungen. Es bietet eine gute Ausgangslage zur Stadterkundung. Besonders für Gäste mit Wunsch der Werftbesichtigung bieten sich kurze Wege, Kartenausgabe und Busabfahrt befinden sich gleich "um die Ecke".
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zum Übernachten o.k.
Kleines Hotel, das in der Innenstadt liegt. Die Zimmer sind o. k. Mit TV und Minibar ausgestattet. Das Bad ist sehr klein. Das Personal freundlich. Großes Manko das Frühstück. Bei einem Zimmerpreis vob 76 € pro Nacht, abgezählte Brötchen, Marmelade, Aufschnitt steht bereits auf dem Tisch. Dazu gibt es Tee oder Kaffee. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.