Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein Fünf-Sterne-Hotel
5 Sterne geht anders! Es war sehr enttäuschend. Das Hotel ist alt und nur teilweise renoviert. Bei Ankunft kein Service. Mussten unsere Koffer selbst in den 2.Stock hoch schleppen. Kein Aufzug in den Nebengebäuden. Publikum ist gemischt: eher älter Leute, Stammgäste..
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (fester Sand, kaum Steine). Lesiglich eine Treppe trennt den Poolbereich vom Strand. Der Strand geht einige Meter hinein, bis man nicht mehr stehen kann. Die Anlage ist sehe gepflegt und die Zimmer modern sowie gut eingerichtet (Minibar, Föhn, Badutensilien, Shampoo, Duschmittel). Das Bett ist sehr bequem sowie auch die Kissen (sehr weich, jedoch nicht zu weich). Der Poolbereich ist mit genügend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet, die Poolbar ist nichts Besonderes. Das…
Wir haben bereits Fotos zu unserem Reisebüro und tui geschickt! Zimmer war dunkel hat modrig gerochen! Man hat sich gar nicht wohl gefühlt! Bad dreckig nach duschen Überschwemmung weil Duschkabine viel zu klein war, Essen Katastrophe! Wenig Auswahl keine schöne Anrichtung , Speisesaal alt ungemütlich dunkel nicht sauber die Lüftung über dem buffet war schimmelig! Rezeption war unfreundlich! Wollten hotelwechsel aber ging nicht ! Das Hotel hat niemals 5 Sterne es war eines der schlechtesten und dafür soviel
Geld!…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Natur TOP aber Unterkunft FLOP
Leider hat uns der Unterkunft gar keinen guten Eindruck hinterlassen. Die 5 Sterne entsprechen gar nicht den Standard. Wir, als Ehepaar, hatten einen ganz schlechten und alten Bett und Matratzen. Es war gar keine Erholung. Wir hatten ganz wenig Platz unsere Sachen zu verstauen, mit Kinder und Eltern. Es gab im Zimmer einen ganz kleinen Schrank. Bad war alt und es gab nicht mal Becher, wo wir die Zahnbürste und alles stellen konnten. Es gab ganz wenig Wasser ???? in der Dusche. Es war sehr schwierig sich zu duschen.…
Unser Aufenthalt im Mediterranean Beach Resort Hot
Es ist fraglich, dass ein 5 Sterne Hotel eine kaputte Klospülung hat, eine nicht funktionierende Klimaanlage. Dass der Spabereich 20€/Person/Tag kostet, ist viel zu viel und stand vorher nirgends
Umzug nach fünf Tagen in die gebuchte Kategorie - executive Room , MB , seafront, keine Abendunterhaltung, kein Essen im Freien möglich , Beschallung durch angrenzende Hotels. Drinks teuer.
Lage ist okay da es direkt am Strand liegt.
Laganas ist in 10 Minuten erreichbar. Sucht euch ein paar schöne Tavernen da das Essen Abends im Hotel für uns nichts mit griechischen essen tun hat, ehr nach Kantine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, gemütliches Hotel in perfekter Lage in der Bucht von Laganas. Man kann den Sonnenaufgang am Strand beobachten und ist in ein paar Schritten mit den Füßen im Meer :-)
Erholsamer und sehr schöner Urlaub mit einem tolle
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Wenn man in Ruhe noch einen Absacker trinken möchte, kann man dies an der Hotelbar machen oder sich aus dem Hotel begeben.