Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand und Ortsrand von Laganas. Absolut ideal, nicht nur für Strandurlaub. Die Gebäude sind 2-stöckig und wie ein Dorf aufgebaut. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder auswählen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfekt
sehr gute Lage, sauber,gute Küche. Minus - wenig für weganer. Zimmer sehr groß - Familienzimmer. Sauberkeit 1+. Sehr gute Strandlage,Sonnenschirme und Liegen - 6¤ + 2 Kaffen gratis
Obzwar das Hotel kein echtes 5*-Hotel darstellt, haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Die Lage ist recht gut, der Strand war in der ersten Hälfte unseres Urlaubes sehr sauber, nach einer Engländer-Invasion musste man Abstriche machen.
Insgesamt waren wir recht zufrieden mit dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz Okay
Ganz gut. Ich würde einfach Laganas meiden, außer man plannt einen Partyurlaub. Aber Hotel ist in Ordnung. Die Lage mit eigenen Strand ist auch sehr angenehm.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Laganas an einer sehr schönen großen Badebucht mit glasklarem Wasser. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, verfügen aber über Klimaanlage, Föhn, Minibar. Es gibt einen möbilierten Balkon oder Freisitz je nach Zimmerlage. Zimmerreinigung ist täglich sehr gründlich, Die beiden Gebäude in welchen sich die Zimmer befinden stehen sich größtenteils gegenüber, dadurch hallt es etwas, wenn man Nachbarn hat die sich abends länger auf dem…
Das Hotel hat die perfekte Lage es ist ruhig aber zentral. Das Essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Es gibt eun schönes Pool und man kann direkt ins Meer gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, nettes Personal, super Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und abseits der Partymeile.
Laganas an sich ist der Ballermann der Briten, was ich sehr schade finde.
Das Meer ist traumhaft schön und auch die Stadt Zakynthos sehr gemütlich. Leider sind Teile von Laganas eher heruntergekommen, man wird bei jeder Bar angequatscht und es sind zu späterer Stund nur noch besoffene Leute unterwegs.
Da die Insel sehr klein ist hat man leider nicht soviel Möglickeiten was man sich ansehen kann und die Besonderheiten die es gibt sind sehr…