Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel empfehlenswert wer absolute Ruhe sucht
Wir waren für fünf Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar alt aber sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Fragen für Ausflüge war sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sehr nett. Wir haben uns sehr wohl befühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten AI-Clusive gebucht was sehr angenehm war.
RM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines entspanntes aber schönes hotel
Super Hotel, toller Service,sehr sauber, zwar ruhig aber mitte Mai ist noch keine hochsaison. In allem, können wir es definitiv weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Mediterranean Princess mit Baustelle
Hotel Mediterranean Princess in Paralia Katerini Wir erfuhren von gerade dort Gewesenen, das neben dem Hotel eine Baustelle ist. Auf Maps gut sichtbar. Wir kontaktierten ITS um eine Umbuchung oder Stornierung zu erreichen. Keine Reaktion, weil mit unserem Namen und dem Hotelnamen keine Bearbeitung stattfinden kann. Daraufhin flogen wir nach Griechenland. Das Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen, Küche gut und das Personal super. Die Baustelle keine 100 Meter neben dem Hotel. Ungefähr sechs Bauarbeiter…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer sehr gerne wieder,alles topp.
Sehr gemütlich,ganz tolle,freundliche und herzliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, super Aussicht und toller Strand.
Niki(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr sehr gerne
Sehr angenehmes hotel, freundliche Mitarbeiter, die sind mit Herz und Seele dabei, danke das ich hier urlaub gemacht habe
Andrea(71+)Deutschland
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Ein relativ kleines Hotel nur für Erwachsene. Außerhalb des Ortes, strandnah. Sehr sauber, Personal ist super freundlich. Der Strand ist in Sichtweite, die Liegen sind kostenlos. ABER : zur Zeit ist auf dem Nachbargrundstück eine größere Baustelle, so daß man den ganzen Tag den Baulärm hört.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann mir keinen besseren Ort für Urlaub vorstellen
Super Personal,besser geht es nicht,das Hotel romantisch, schönes Zimmer,tolle Poolanlage,super Strand mit gebührenfreien Liegen,Meerwasser herrlich und das Essen war sehr sehr lecker und vielfältig.Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel schön abseits vom Strassenlärm und Trubel aber gleich gut gelegen an einen sehr schönen Sandstrand der nur für die Hotelgäste eigene Strand bitte eine sehr schöne Erholung an und lädt zum Baden ein.
Astrid(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Serviceteam im Restaurant/Bar/Rezeption Rezeption sehr hilfsbereit
Marion Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super gemütlich, völlig entspannt…
Tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es sind alle bemüht, dass man sich wohl fühlt… Es war wieder sehr erholsam, wir kommen wieder. Vielen Dank!