Alles in allem war es angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren ok, könnten aber neue Möbel vertragen. Unser Bad war schon sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war ok, die Getränke gut. Das Personal sehr nett. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen, da es sehr ruhig war. Der Strandabschnitt des Hotels war super. Groß und breit. Es gab genügend Liegen, die auch alle in Ordnung waren.
Eigentlich ein schönes Hotel, aber für uns nicht nochmal, da es auf Raucher ausgelegt ist.
Auf der gesamten Terrasse vom Frühstück / Abendessen, sowie am gesamten Pool etc ist das Rauchen erlaubt. Für uns ein absolutes NoGo
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig aufgehoben.
Tolle Lage, tolles Hotel. Jedoch sollte man sich ein Auto mieten, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es ist ein schönes kleines Hotel mit gepflegter kleiner Anlage und einem schönen Sandstrand, für den man nur einmal über die Straße muss. Genügend Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer zu finden. Das Essen war immer lecker und von guter Qualität. Personal immer und überall freundlich. Zimmer und Bad immer sauber.
Das Hotel ist ein ganz wunderschönes kleines sehr ruhiges Hotel.
Mit superfreundlichem Personal.
Das Restaurant des Hotels hat einen sehr hohen Standard mit fleißigen Bedingungen und einer Qualität der Speisen die ein sehr hohes Niveau bietet!
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne immer wieder und empfehlen jedem Pärchen welches etwas Ruhe sucht dieses Hotel!!!
Das Hotel können wir ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Einzig der Weg zum Strand in der prallen Sonne war etwas unangenehm (mehrere hundert Meter, dann über die strandnah verlaufende Strasse. Zwischen Hotel und Strand sind jedoch keine weiteren Gebäude, sodass man vom Zimmer aus das Meer sieht