Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal🫶. Alle waren gut drauf und zuvorkommend. Kinder wurden sehr verwöhnt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Service im Hotel war super. Sehr nettes Personal .Frühstück am Anreisetag geschenkt , Abendessen am Abreisetag geschenkt. Am Anreisetag konnten wir direkt nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen, am Abreisetag durften wir bis zur Abholung zum Flughafen unser Zimmer behalten. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Rheinhardt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ist alles empfehlenswert
Wir sind das elfte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden sehr tolles Team sehr freundlich und nicht weit vom Strand entfernt
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen entspannten Strandurlaub gut geeignet.
Sauberes, allerdings von den Zimmern her etwas älteres Hotel. Sehr kleine Zimmer bzw. Badezimmer. Zuerst wollten wir wechseln, doch dann hat uns die freundliche Atmosphäre und die Herzlichkeit der Hotelmanagerin überzeugt zu bleiben. Letztendlich waren wir nach 14 sonnigen Tagen hier zufrieden. Besonders hat uns auch das immer höfliche und freundlche Personal überzeugt.
Harry & Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ruhiges Hotel.Gutes Essen.Strand und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.Mit supernetten Personal und Chefin.Top!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal gelegenes Hotel für Ruhesucheendeende, Stra
Ja, da sehr nah am Strand und zum Laufen und Schwimmen ideal. Das war ausschlaggebend für die Buchung. Leider sehr viele Gäste aus dem Ostblock, die sich nicht immer gut benahmen und zum Abendessen oft in kurzen Hosen und strandmässig erschienen.
Dietmar & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Hotel mit guter Lage und super Service.
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und sehr kompetenten und freundlichem Personal (vor allem Josef von der Rezeption gebührt hier besonderes Lob). Wir hatten einen schönen Strandurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das beste Hotel im Umkreis, toller Pool und Strand
Poolanlage und Strand sehr schön.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Ein modernes hübsches Hotel. Zimmer geräumig mit einem Balkon. Gute Lage, jedoch im September schon viele Geschäfte in der Umgebung geschlossen. Da wir jedoch nur unterwegs waren für unsere Zwecke ausreichend. HP war inbegriffen, nicht immer genutzt.
Vasileios(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Klasse Hotel weiter zum empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Nähe am Strand ,das Personal sehr gut und sehr freundlich ,die Zimmer individuelle gestaltet