Für 2-3 Tage kurztrip in Ordnung, aber nicht länger
Die nähe zu Strand und Einkaufladen ist toll.
Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes, aber vollkommend ausreichend.
Wellness Bereich Innenpool und Sauna muss erneuert werden.
Toilettenspülung ist sehr schwächt.
Der Service im Hotel war super. Sehr nettes Personal .Frühstück am Anreisetag geschenkt , Abendessen am
Abreisetag geschenkt. Am Anreisetag konnten wir direkt nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen, am Abreisetag
durften wir bis zur Abholung zum Flughafen unser Zimmer behalten. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sauberes, allerdings von den Zimmern her etwas älteres Hotel. Sehr kleine Zimmer bzw. Badezimmer. Zuerst wollten wir wechseln, doch dann hat uns die freundliche Atmosphäre und die Herzlichkeit der Hotelmanagerin überzeugt zu bleiben. Letztendlich waren wir nach 14 sonnigen Tagen hier zufrieden. Besonders hat uns auch das immer höfliche und freundlche Personal überzeugt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal gelegenes Hotel für Ruhesucheendeende, Stra
Ja, da sehr nah am Strand und zum Laufen und Schwimmen ideal. Das war ausschlaggebend für die Buchung. Leider sehr viele Gäste aus dem Ostblock, die sich nicht immer gut benahmen und zum Abendessen oft in kurzen Hosen und strandmässig erschienen.
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und sehr kompetenten und freundlichem Personal (vor allem Josef von der Rezeption gebührt hier besonderes Lob). Wir hatten einen schönen Strandurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Ein modernes hübsches Hotel. Zimmer geräumig mit einem Balkon.
Gute Lage, jedoch im September schon viele Geschäfte in der Umgebung geschlossen.
Da wir jedoch nur unterwegs waren für unsere Zwecke ausreichend. HP war inbegriffen, nicht immer genutzt.