Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub! Wiederholungsbedarf!
Ein sehr schönes kleines Hotel das nicht weit vom Strand entfernt ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit unser 15 Monate alten Tochter dort und es hat an nichts gefehlt. Das komplette Hotel Personal ist sehr kinderlieb.
Tomasz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemandem zu empfellen!
Die Bewertung von dem Hotel kann man zwischen den Märchen stecken. Es ist mir ein grosses Rätsel, wie kann man den Hotel so hoch bewertet?!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt am Rand von Paralia. Es hat eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Hotel hat eine kleinen Pool mit 8 Liegen . Es gibt einen Speiseraum, leider keinen Außenbereich zum Essen. Es gibt eine kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und eine Fitnessbereich, der aber nicht gut ausgestattet ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel in dem der Service hervorragend ist
Sehr nettes Hotel mit super netten Personal. Ein Wohlfühlhotel ohne viel Schnickschnack. Gutes Essen mit allgemein herausragenden Service.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel am Rande von Paralia. Sehr nah zum Zentrum und zum Strand und trotzdem in Ruhelage. Außergewöhnlich freundliches Personal. Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. Kommen sicher wieder
Sosa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Service, leider sonst aber viele Mängel
Gute Lage und super Personal, leider einige Mängel bei Zimmer und Gastronomie. Alles in allem hätten wir mehr erwartet, aber hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage, 2 Gehminuten zum langen Sandstrand, weniger als 10 Minuten zum Ortszentrum mit vielen Geschäften und Gaststätten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit meist guten Deutschkenntnissen und wertvollen Tipps für Ausflüge nach Thessaloniki und Umgebung, Vorsaison im April angenehm ruhig, Temparaturen durchwachsen unter 20 Grad. Empfehlenswerte Ausflüge: Dion (Ausgrabungen mit parkartigem Flair), Litochoro (Infozentrum am Fuße des Olymps), Bergdorf Old…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wer Erholung sucht, ist sehr gut in diesem gepflegten, sauberen Hotel aufgehoben. Ruhige Lage und trotzdem zentral. Die Angestellten immer super nett. Auf jeden Fall komme ich nächstes Jahr wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Okay
Personal war Spitzenklasse immer gut drauf und jeden Wunsch von den Lippen abgelessen :) Essen auch sehr gut :) Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein! Sonst war es ein super schöner Aufentalt im Hotel.
a.kalivas@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
immer wieder gerne
super nettes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, Essen war lecker und sehr gute Auswahl, wir sind bereits zum 5 x in diesem Hotel, Freunde waren das erste Mal mit dabei auch super begeistert