Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus & Gianina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Efcharisto! Danke! Multumesc!
Es ist sehr schön , es ist sehr sauber und hat ein tolles Lichtambiente. Ausflugspreise vergleichen. Auch mal mit dem Bus nach Katerini fahren
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst.
Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es war alles sauber und das Essen war ausgezeichnet. Auch die Nähe zum Strand haben wir geschätzt. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Makelos sauber , leckeres Essen
Insgesammt sehr sauberes und organisiert geführtes Hotel. Der Zustand des Hotels hat uns sehr positiv überrascht. Weder Blessuren an den Wänden des Zimmers noch an den Möbeln. Auch im Restaurant oder in der Loggia, alles Tip Top! Der Pool ist recht klein, aber dafür auch sehr ruhig und auch keine Liegestuhlreservierer!!! Ebenso kein Jagtverhalten bei Mahlzeitbeginn! Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man mitten im Shoppingparadies und im Trubel,bekommt aber weder am Hotel, noch im Zimmer etwas davon mit !…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kritik am Essenangebot
Für mich war der einzig ärgerliche Punkt, daß man am Meer Urlaub macht und praktisch fast kein Fischangebot beim Essen hat. Das war sehr schade, weil alles andere wirklich die 5 Sterne verdient.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub
wir haben uns hier wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön geht an das freundliche Hotelpersonal, ganz besonders an Josif, Margarita und Eva von der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nette Atmosphäre
Wenn man von Düsseldorf - einer der bedeutendsten deutschen Metropolen - nach Thessaloniki fliegt und von dort noch 90km mit dem Bus zum Hotel fährt und dabei aus dem Fenster schaut stellt man schnell fest das Griechenland in einer Kriese steckt und kaum Geld für die Instandhaltung von Strassen und diversen Bauwerken hat. Am Hotel angekommen war es dann umso angenehmer festzustellen das hier alles wunderbar in Schuss war. Von den Fitnessgeräten im Keller mal ganz abgesehen. Aber ein bisschen Rost an der…
Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Toll
wir fahren schon seit 2 Jahren dort hin und es gefällt uns immer noch, wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, Zimmer sehr sauber sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut !! Es ist nur weiter zu empfehlen. :)
Bernd & Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Urlaub !
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal insgesamt sehr freundlich und nett, besonders Josif und Margarita. Im Speisesaal fiel insbesondere Nikos angenehm auf.
Vassilios(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Das Zimmer, das Bad und auch der Balkon wurden zwar jeden Tag gereinigt, aber die Spinnweben, der Staub und auch die Haare von den Urlaubern vor uns blieben uns die ganze Zeit treu. In der Dusche war ein sehr großer Rostfleck und in den Fugen zwischen den Fliesen gedeihen Schimmelkulturen. Warmes Wasser gab es nich regelmäßig. Der Blick vom Balkon war nicht schlecht etwas Meer und etwas von der Umgebung, nur den Blick nicht nach unten richten in den Pool, Das Wasser ist so klar das man die schmutzigen Fliesen im…